QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mishidejie

嘿~骑着摩托车带我到尼泊尔私奔吧!直播完毕(9月11日更新至滇藏线回家)

火... [复制链接]
mishidejie 发表于 2013-8-16 01:19
雨衣以及鞋套相机滤镜花了200多大洋

我的美美鞋子和洗漱包极地睡袋以及我的他的洗漱包

原来是广告贴!:dizzy:
{:soso_e179:}
和女人一起摩旅是性福的,羡慕。
不管了{:soso_e151:}  强行插入 看大片{:soso_e142:}
长途利器

.
趁着现在年轻时出去多看看祖国大好河山,开阔眼界对工作学习是有好处的。柳州人顶你!
慢慢走慢慢看,注意安全,一路顺风,多上片片。{:soso_e179:}
车不错 千万让他吃好喝好 。。。。。。。。那样他才能带你去更远的地方
祝福你们,期待精彩,注意安全》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
祝福你们!!一路顺风!!
追风逐云 发表于 2013-8-16 00:56
坐你个沙发~~慢慢看大片·~

{:1_122:}只想为我们的旅途找个窝记录着!
008008 发表于 2013-8-16 01:10
沙发做起看直播

谢谢关注,路上能上网的地方好少:dizzy:
布布为赢 发表于 2013-8-16 01:33
哈哈哈,我也终于有机会坐了回传说中的沙发,祝楼主一切顺利!

谢谢“步步为赢”大哥祝福。我们会注意安全的!
最爱-老五羊 发表于 2013-8-16 02:09
深夜看你的帖子,是我更加睡不着了
祝你路途平安,凯旋归来

“最爱-老五羊”大哥,应该早点休息哦,我们会注意安全的,借你吉言。
太原水货 发表于 2013-8-16 06:02
排队看片,gn250不错的车

对车不懂的我,我都不知道这个是什么车{:1_126:},这是我第一次做摩托车出去玩,屁股老受罪啦。:dizzy: