QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
用得着那么夸张吗?还带了备胎。搬家呀,用处不大。真空胎胶条足够。跑到城镇火补。
{:soso_e179:}
猪哥,一路平安!
骑士老黄 发表于 2013-8-4 09:41
猪,你应该向哥俺学习,俺骑小排150走国道骑一天不累不乏不走高速不扎胎,早走早住轻松的很,前后20天没感 ...

没什么可学习的东西,因为是车队行动,不是我个人意志可以决定的。

换成我,才不会天天没完没了的在高速上瞎跑呢。

单独行动随心所欲,跟着队伍就如同跟团,没意思!  发表于 2013-10-16 11:09
青岛向导 发表于 2013-8-4 13:11
被赶下高速这段经历以后的日子里绝对值得回味啊。

再次说明GPS导航的重要性。

660我们带着呢,问题是,我们被赶下高速后面对的道路,在GPS上 根本找不到这条路……
青岛向导 发表于 2013-8-4 16:08
这个老乡很够意思,你没有谢谢人家,把咱山东的大煎饼送给人家尝尝?

送了他一包 沂蒙山,嘿嘿。
hj5 发表于 2013-8-10 09:13
用得着那么夸张吗?还带了备胎。搬家呀,用处不大。真空胎胶条足够。跑到城镇火补。

看完这帖子到最后你就明白了,全都用上了。
大家好,我是8月9号晚上来到拉萨的。

今天下雨,没什么事情,抽时间继续更新帖子。
上次说到7月31日 深夜 抵达大理。

现在就从8月1日 开始更新吧。
上午是一个官方化的活动,摄影节 或者 旅游节的意思

没什么看点

我们正好赶上了,就客随主便一起去参加了

亢长的各种领导讲话,几乎没听

不错的文艺节目 我看的比较仔细

发现在现场维持秩序的警察们都比较有型!

大家看看吧

C360_2013-08-01-20-09-23-977.jpg C360_2013-08-03-16-32-19-070.jpg IMG_20130801_090221.jpg IMG_20130801_092635.jpg IMG_20130801_093747.jpg IMG_20130801_093800.jpg IMG_20130801_093815.jpg IMG_20130801_093903.jpg IMG_20130801_102908.jpg IMG_20130801_102927.jpg IMG_20130801_131409.jpg mmexport1375332229201.jpg mmexport1375332240181.jpg mmexport1375332243737.jpg mmexport1375332251383.jpg mmexport1375332286635.jpg mmexport1375332291572.jpg

下关是个好地方啊 你照相那个对面全是旅店 卫生好 还特便宜 50  发表于 2013-11-20 19:42
格瓦斯可真是便宜!  发表于 2013-10-16 11:10
好像看见茉莉大姐了……  发表于 2013-8-11 21:38
此处占楼

回头更新

大理古城重型机车巡游活动视频

拉萨的网速不给力啊…………

从刚才传到现在还不到一半
1号上午让我最满足的事情是终于见到了拉力界的高人  老曲

继续补图

给大家养养眼

DSC08779.JPG DSC08782.JPG DSC08784.JPG DSC08785.JPG DSC08786.JPG DSC08800.JPG DSC08801.JPG DSC08802.JPG DSC08803.JPG DSC08804.JPG DSC08805.JPG DSC08806.JPG DSC08807.JPG DSC08808.JPG DSC08809.JPG DSC08810.JPG DSC08811.JPG IMG_20130801_130227.jpg IMG_20130801_130304.jpg IMG_20130801_130317.jpg IMG_20130801_130414.jpg IMG_20130801_130431.jpg
午饭后 回到旅馆
开始清洗衣服

站在楼顶

大理古城一览无遗

心情忽然变得非常懒惰了

也许是被这气场感染了?

DSC08817.JPG DSC08818.JPG DSC08819.JPG DSC08820.JPG DSC08821.JPG DSC08822.JPG DSC08823.JPG DSC08824.JPG DSC08825.JPG DSC08826.JPG DSC08827.JPG DSC08829.JPG

这是哪家客栈啊老猪  发表于 2016-4-14 22:03
下午 几个人闲不住

相约一起去 洱海 跑一圈

这一跑就是130公里的路

最后半小时一场暴雨,把我浇了个透心凉,当天夜里就开始感冒了

大意失荆州 绝对适合我,因为其实那天我车上带着雨衣呢,一开始下雨的时候 心里还想 不就是阵雨吗,有什么大不了,几分钟就过去了

谁能想到 这大雨会一直下到第二天上午啊,靠

等我打算穿雨衣的时候,已经全身湿透了,晚了!

IMG_20130801_151951.jpg IMG_20130801_152017.jpg IMG_20130801_152024.jpg IMG_20130801_155545.jpg IMG_20130801_155559.jpg IMG_20130801_155605.jpg

继续补图吧
给去云南旅游的朋友一个建议,洱海旁边的那个双廊古镇 就别特意去看了,真心没什么可看的

我骑车一串而过,队友们倒是有心去看看,一小时后 每个人都骂娘出来了

顺便发2个视频

AEE拍的,质量比GOPRO差太大了

IMG_20130801_164654.jpg IMG_20130801_164704.jpg IMG_20130801_164722.jpg IMG_20130801_171251.jpg IMG_20130801_171304.jpg IMG_20130801_171312.jpg IMG_20130801_171320.jpg IMG_20130801_171326.jpg IMG_20130801_171336.jpg IMG_20130801_171532.jpg

20130801 大理洱海环线 A

20130801 大理洱海环线B,这是我刚刚穿上冲锋衣以后拍的,就是这场雨把我给淋感冒了,到现在,都10天了。