QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
7月31日

7月31日

很早我们就起来打理装备了

今天的目标是把昨天未完成的计划跑完,也就是跑到昆明

可惜计划又一次没有变化快

目的地从昆明又变成了大理

为什么这样 不得而知,反正每个人都在努力的检查车子

GTL 轮胎补气

ADV 换齿轮油

CF650 提供保障

我的车没什么要搞的了,就收拾个人物品兼拍照

CF 加装的 前轮挡泥皮很有效果,嘿嘿。

DSC08751.JPG DSC08752.JPG DSC08753.JPG DSC08754.JPG DSC08755.JPG DSC08756.JPG DSC08757.JPG DSC08760.JPG DSC08761.JPG DSC08762.JPG DSC08763.JPG DSC08764.JPG IMG_20130731_091922.jpg IMG_20130731_091926.jpg IMG_20130731_091935.jpg IMG_20130731_102336.jpg IMG_20130731_102342.jpg IMG_20130731_102354.jpg IMG_20130731_102407.jpg IMG_20130731_102410.jpg IMG_20130731_102415.jpg IMG_20130731_102420.jpg IMG_20130731_102424.jpg mmexport1375239816209.jpg mmexport1375239823317.jpg

看看你们的行李之多,就知道是超远行了。  发表于 2013-11-28 21:54
每台车都灰头土脸的

大家心里都不舒服

虽然知道就算洗的再干净

目前的路况  跑一天下来 还是老样子

可是,我们还是决定干干净净的离开昭通

于是出发前 去洗车了

IMG_20130731_105426.jpg IMG_20130731_105436.jpg IMG_20130731_105442.jpg IMG_20130731_105445.jpg IMG_20130731_105451.jpg IMG_20130731_105510.jpg IMG_20130731_110157.jpg IMG_20130731_111716.jpg IMG_20130731_111726.jpg IMG_20130731_111736.jpg
没想到 在昭通这个古城 居然还有我的车友,而且我们还从未打过交道

他在我的QQ更新里面 看见 我在昭通的信息,给我打了电话,在洗车场跟我们会和,把我们送出城

谢谢他

上高速之前,照例是一顿山东大煎饼

一直到现在,我在香格里拉,还怀念那顿煎饼,因为那是最后一顿,我们从山东带来的煎饼 在大理 就开始发霉了…………

以至于今天下午我从医院回来宾馆房间的时候 直接拿出去 喂狗了

哦,说走嘴了。算了,等我写完 到大理的日记,接着说一下我为什么在香格里拉的医院里吧。

DSC08765.JPG DSC08766.JPG DSC08767.JPG DSC08768.JPG IMG_20130731_140145.jpg IMG_20130731_140152.jpg IMG_20130731_140201.jpg IMG_20130731_140225.jpg IMG_20130731_140319.jpg

哈哈,看来坐等看大片还是很爽的,哈哈。问一下猪,ADV没跑多远的路怎么就换齿轮油呢,还是有别的原因,我的ADV9月也要走长途,不知道用不用带齿轮油啊,这是个问题啊,你们看来准备的很充分,齿轮油,工具都带的好好的。祝一切顺利,玩的开心!
跑高速公路实在是一件很枯燥乏味的事情

同时它又确实是一种很无奈的选择

西南地区的国道 不好跑,路差 车多可是景好

为了赶时间,就只能走高速了
31号中午我知道 为什么今天要赶往大理了

因为8月1号是传统节日火把节

IMG_20130731_182853.jpg IMG_20130731_182820.jpg IMG_20130731_173348.jpg IMG_20130731_173342.jpg IMG_20130731_173101.jpg IMG_20130731_173055.jpg IMG_20130731_172915.jpg IMG_20130731_145830.jpg DSC08774.JPG DSC08771.JPG DSC08770.JPG DSC08769.JPG
跑高速 就一直110-120的巡航了

这段视频告诉我们

在云南骑摩托车 就算是高速公路

最好也还是骑拉力车,哈哈

谁看 谁明白

7月31日

今天中午出发

晚上9点多 抵达大理

骑行600多公里

圆满完成任务。

DSC08775.JPG DSC08776.JPG DSC08777.JPG DSC08778.JPG IMG_20130731_203924.jpg IMG_20130731_203941.jpg IMG_20130731_204257.jpg IMG_20130731_204305.jpg IMG_20130731_211313.jpg
自从出门那天开始 经常都是骑车到晚上

热的热 冷的冷,地理位置一直在变化,什么时候出发 什么时候收工还有吃饭也都没个准点,这时候 就有预感 可能要生病了。

结果果然第二天在大理就病了。
此处开始插播,我为什么能有一下午的时候 舒舒服服的更新这个帖子了。

一直看完才来顶帖,猪哥现在到那里了今天看新闻通麦那里的大桥断了,你们得改道了吧
好好休息下,计划下后面的行程{:soso_e113:}
华丽的分割线

穿越时空

从过去 穿 到  此时 8月3日

在大理不小心着凉 得了感冒,我每年也就感冒1-2次,今年这还是第一次,想来可能是连续几天赶夜路 吃不好睡不好 身体 闹情绪的结果吧,可是一起跑路4个人,为什么就我先感冒了呢,哈哈。

1号中午饭后 组队 环绕洱海跑一圈,最后的半小时忽然遇到暴雨,没当回事,只穿了件冲锋衣,没想到回到旅馆就开始难受,于是晚上 开始吃药,2号坚持骑车到了香格里拉,此时海拔3200左右,还没啥大的异样,就是头有点疼,分不清是高原反应引起的头疼 还是感冒引起的头疼,反应能力开始直线下降,大理到香格里拉的400多公里 最后的那100多公里我自己都记不清是怎么跑过了的。

在大理的前前后后 还有从大理到香格里拉这一路的故事,我们回头再详说。

总之,我一不小心就犯了上高原的大忌之一——不该感冒!

于是今天全队在香格里拉休整,其实就是等我一个人。

昨晚到了这边 什么也没干,直接就去医院了,连夜打了点滴

就像我去年在呼伦贝尔草原一样,摔伤了手腕,到了满洲里第一件事就是去医院拍X片………………

不经过这事我还不知道,原来在这里 你想看病挂号的话,需要带你的身份证,不带也可以,你得把你的身份证号码 家庭住址什么的都报给医院,他们要查询过后才给你挂号的。

IMG_20130802_225855.jpg IMG_20130802_230330.jpg IMG_20130802_230447.jpg IMG_20130802_230451.jpg IMG_20130802_230729.jpg IMG_20130802_230735.jpg IMG_20130802_231516.jpg IMG_20130802_231529.jpg IMG_20130802_232648.jpg IMG_20130802_232654.jpg IMG_20130802_233750.jpg IMG_20130803_025807.jpg

会思考的猪 发表于 2013-8-3 21:38
没错,我现在在香格里拉呢,我们带的煎饼到了这里终于发霉了,哈哈。

俺是赣榆的,在南方上学那会,同学都说俺是山东侉子{:1_121:}

有机会一定去临沂拜访老弟{:1_117:}
3号 上午又打一针
这次学乖了

第一针 打了差不多4个小时,第二针扎上半个钟头 我就找机会偷跑了

回到房间 点滴~~

所以其实今天之所以能更新帖子

是因为我在打针,有足够的时间和精力

能让我安安静静的坐在香格里拉 邮政局后院的小宾馆里 发了这些帖子

IMG_20130803_105845.jpg IMG_20130803_110203.jpg IMG_20130803_110215.jpg IMG_20130803_110209.jpg IMG_20130803_110509.jpg IMG_20130803_111814.jpg IMG_20130803_111824.jpg IMG_20130803_111829.jpg IMG_20130803_115320.jpg IMG_20130803_145010.jpg IMG_20130803_145018.jpg C360_2013-08-03-14-49-42-663.jpg