QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-8-11 09:40
用键盘就可以修车的话 全世界技师都饿死了

您还是抓紧找个修车店吧。

谢谢猪哥,祝一路顺风
{:soso_e179:}车牛,人牛!
shudujiqing 发表于 2013-8-11 10:09
布莱克 埃迪森?这个版就不知道了    我知道Go Pro3就黑色 、百色、灰色、 三种的售价不一样,功能也不一 ...

布莱克 埃迪森 就是那个黑色经典版 的 中文版 英语 谐音………………
会思考的猪 发表于 2013-8-11 13:07
布莱克 埃迪森 就是那个黑色经典版 的 中文版 英语 谐音………………

看来要去补一下英语了{:1_128:}
猪猪呀,你12页和12页后每层楼里放了太多图片,全部都打不开呀!每层楼里图片放的太多,很难打开!
京A64809是辆GW250.。。。。。。我们俱乐部的。。。。。
{:soso_e179:}
继续等待下文。
好样的,注意安全。。羡慕,也渴望有这样的一段旅途,但因为种种原因未能实现。。。。。
会思考的猪 发表于 2013-8-10 16:52
你跑一次西南就知道了

这边所到之处

哦 这样啊。 以后有机会一定要去西南玩玩。
一路上都是赶路,后面的风景越来越漂亮,一路平安
现在应该到拉萨了吧?什么时候开始返程啊?祝你们早日平安归来,,新泰车友顶{:soso_e185:}
刚刚看到帖子··祝你们一路顺风···凯旋归来·····哈哈
看贴顶贴,祝一路愉快!!!学习!学习!!
{:soso_e179:}