QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
等待朋友们逛街出来的时间里

我跟停车场的看门大叔聊了很久

他是白族人,跟我吐槽说 GCD 对待各民族之间的政策很不公平,白族经常被回族欺负…………还说乡里镇上的各个单位的那些人经常来这边 揩油………………

哎,全国一般黑啊……

GCD也怕YSL教的,不敢下狠手  发表于 2014-10-17 21:22
会思考的猪 发表于 2013-8-3 22:15
这段视频告诉我们

在云南骑摩托车 就算是高速公路

11年去西藏时候,路过楚大高速,路上有很多坑。 之后的国道更是要命——214全线修路,现在应该修好了吧。你们没去楚雄兄弟 老能哪里吗?
回到古城,雨仍然不停

GTL的开关是怕水的,容易引发功能失效

所以,为了避免发生不必要的麻烦

我使用了传说中的TT大法
果然相安无事

IMG_20130801_194703.jpg IMG_20130801_194814.jpg IMG_20130801_194819.jpg IMG_20130801_194823.jpg

哈哈,,学习了  发表于 2013-10-14 21:21
shudujiqing 发表于 2013-8-10 16:21
11年去西藏时候,路过楚大高速,路上有很多坑。 之后的国道更是要命——214全线修路,现在应该修好了吧。 ...

依然很烂。
昭通车友祝贺,顺利到达拉萨。
189024 发表于 2013-8-10 16:26
昭通车友祝贺,顺利到达拉萨。

谢谢你在昭通给我们提供的帮助啊。
8月2日

下雨 多云

早上起来

头有点疼,嗓子痒,流鼻涕

完蛋了,果然感冒了

这下可好了

好在情况不影响骑车

所以决定 先上路再说

目前这个季节,丽江人满为患,所以我们决定穿过丽江 直接去香格里拉

横穿丽江市区的时候,遇到交警查车,这是自上个月27号出发以来第一次被查车

我的GS 和朋友的春风NK 完全不怕检查,GTL 和ADV 就不同了,好在JCSS更在意的不是手续的真假,而是ADV 的牌子被挡住了,口头教育后 放行

IMG_20130802_134838.jpg IMG_20130802_135025.jpg IMG_20130802_135031.jpg IMG_20130802_135054.jpg IMG_20130802_155431.jpg IMG_20130802_155441.jpg IMG_20130802_155443.jpg IMG_20130802_155445.jpg IMG_20130802_162803.jpg IMG_20130802_164214.jpg IMG_20130802_164218.jpg IMG_20130802_171348.jpg IMG_20130802_171352.jpg IMG_20130802_172136.jpg IMG_20130802_194109.jpg IMG_20130802_194116.jpg

也,,,我的水车,以后上路,我也不怕了,国产合格证上的牌  发表于 2013-10-14 21:24
天黑下来,海拔也随着车轮的滚动越来越高,温度很快就降下来了

还是我之前说过的那个问题

为什么在路上一直都不能正常吃饭呢

今天的晚饭仍然是在又黑又冷的3000多米高的山上吃的

经历了一天的骑行后,又累又冷又饿,但是完全没食欲了

结果就是

深夜11点多抵达 香格里拉以后

别人都去吃饭了,我自己一个人去医院挂了吊针,后半夜才回宾馆,凑合吃了碗泡面就睡了

第二天又打了一针

关于2号到3号的事情,本帖117楼已经插播过,所以这里就不再赘述了。

mmexport1375457022505.jpg IMG_20130802_201720.jpg IMG_20130802_202228.jpg IMG_20130802_202555.jpg IMG_20130802_202620.jpg IMG_20130802_212826.jpg

补充  8月1日 大理火把节的热闹景象

我因为受凉 没有出门

这是旅馆的朋友们 玩出来的

mmexport1375457032989.jpg mmexport1375457041151.jpg mmexport1375457048388.jpg

谢谢啊。
仰望深渊 发表于 2013-8-6 22:57
猪总玩high了    顾不上更新啦

你跑一次西南就知道了

这边所到之处

不是停电 就是停水  有的地方 根本就没有网络

dengliang0507 发表于 2013-8-7 01:50
猪哥,有个问题求助,95小猪头,开了15公里,风扇转了,然后停车,怠速了五分钟,水箱开了,水直接从副水 ...

水循环有问题

或者发动机本身坏了
跳舞的手指 发表于 2013-8-9 18:46
有可能七月底在丽江绕永胜去泸沽湖大雨的路上好象看到三个很高调的大车,不知道里面有没有,三车还拿灯闪过 ...

这个不可能的

我们路过丽江的时候是8月2号的事情
冬天的海 发表于 2013-8-9 21:34
F800GS的尾箱使用的什么牌子的?能够直接安装?还是改装的底座?可以快拆吗?能放下头盔吗?问题多了点,呵 ...

GIVI,直接用的。必须可以快拆。我从不会把头盔放在车上的,这个问题无视。

轮胎 玛吉斯的,台湾原产。

bootman 发表于 2013-8-4 16:42
精彩的旅行,视觉的盛宴!

谢谢你的关注,请继续保持关注吧

不断更新。