QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单物质

征文 在路上--《摩旅。边走边拍》

火... [复制链接]
赏心悦目,美不胜收,楼主好心情,好文采。顶一个·
新摩界传奇 发表于 2009-10-15 20:06

谢谢这位朋友帮顶,草原欢迎你来坐客!
照片很漂亮```````````````````!
复活的军团 发表于 2009-10-15 22:23

谢谢 朋友的欣赏
今晚是中秋夜,本想抒发思乡之怀,怎奈文笔尚浅,力不从心,故,借用苏东坡先人之词以解思亲之情
    明月几时有?把酒问青天。
    不知天上宫阙,今夕是何年?
    我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,
    高处不胜寒!起舞弄清影,何似在人间?
    转朱阁,低绮户,照无眠。
    不应有恨,何事长向别时圆?
    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
    但愿人长久,千里共婵娟。

酒意朦胧,困意朦胧。回房休息,这些是我的装备:登山包一个,秋装一套,滑雪服一身,MP3一个,PDA手机一部(电脑+电话+GPS导航),摄影三绞架一个,相机一部,偏光眼镜一个,
人在异乡,又逢佳节,不免有些伤感,迷茫中接到女儿短信:爸,我在你包里放了一块月饼,我买的是最好的,是你爱吃的枣泥馅,中秋节的晚上你看着月亮,我也看着月亮,我们一家人就是团聚了。看完短信,我潸然泪下。。。。。。
    家----是一盏永不熄灭的灯!!!
应该还在路上~~~ 继续

第3天/敦化--抚松--长白朝鲜自治县(敦化--抚松走G201)(抚松--长白县走S302)
应该还在路上~~~ 继续
pigface 发表于 2009-10-16 07:32

谢谢斑主的支持
因为今天的路程比较远,所以,太阳还没完全放亮,我就出发了,导航提示:车驶入G201国道,路况还是比较不错的,偶尔有盘山路出现,对于我的踏板车来说,过弯还是要提前减速的
敦化--抚松这一段,风景非常好,美不胜收
25.jpg 27.jpg 26.jpg
路旁的农家小院,呵呵,又让我想起那热炕头儿,那壶酒,那个咸鸭蛋,那个,,, 28.jpg
不是我跑的慢,风景实在太留恋
这样的景致对您来说,也许是司空见惯。对我却不然,或许,我深居草原太久,见到枫林尽染备感亲切
路--不见尽头
35.jpg 38.jpg

经过大蒲柴河的隧道,呵呵,从没骑摩托车穿越过,还觉得很有意思