QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-13 22:44
有粉丝了,很兴奋,哈哈,我会尽快更新我的帖子的,最近太忙买车了。。。

楼主的回复我是必须跟上
济南有很多车行地   跑那么老远找不自在干嘛   自己城市办一台得了
俊少RS 该用户已被删除
这事换了谁不生气,诚心诚意买车去了最后连个胎毛都没见着。垃圾。就事论事不是马甲,我不是小号,虽然潜水很多年。
在一辆车上为什么火花塞有个国产的,为什么车这里少个零件那里少样零件都是正常的等等等等。。。。。。。。。。。。。。都是正常的,不信我举几个全新车的例子你就懂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这真的是在卖车吗?????????????????????????
{:soso_e101:}。。。。。。。。。。
缘分铸就幸福 发表于 2013-5-10 15:21
看了这个帖子 你就明白了http://bbs.moto8.com/thread-396046-1-1.html

哥们太无敌了..能找出这么有力的证据...
做人做到这份上,真是天下无敌了,估计脸皮都厚到脑袋连XXXXL头盔都戴不进去了。
dddddddddddddddddddd{:soso_e113:}

不容易啊,又遇到一个臭味相投的帖子  发表于 2013-5-22 06:46
顶楼主,想说点什么.....但是害怕那某某人的口水......    你明白
不得不说他很帅。
我们淄博那家领X车行不错啊,老板人也很好
路过。顶不沉
哎 悲剧啊
____藏、心 发表于 2013-5-5 23:37
伎俩太低级了,你应该在换个说法,居住地山东省,你跑六百公里去看车,我迷糊了。

我大连的在劲车行买车 ...

我也曾经给猪打过一次电话,就是他刚贴出BENLY那个车的时候,当时很激动,之前在网上一直看到他的人气很高,大家评论都很好,像梁山好汉那种,很耿直直爽的,而我是个菜鸟,不懂的很多,心里很忐忑,怕普通话说不好让人家费时费力解释很不好意思,结果没有三分钟,语气很“粗犷”,其实就是很高傲那种,或许人胖气粗说话是那样吧我当时还在想,就说了几句话:价格帖子里有自己去看,你那边到不了,物流我只能给你发到市里自己去取,那你自己看着办了,挂········哎,当时还宽慰自己,可能他生意很忙确实没空解释很多,看他帖子他确实也很忙的经常去参加活动,又或者是看到电话归属地这么远西南山区的多半只是来凑热闹问价吧,又或者是自己问得没水平人家不耐烦,当时还狠狠责怪了自己一番,现在看来,哎,原来享受同等待遇的也不止我一个