QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
我来潜水 发表于 2013-5-6 18:11
这个东西一定要顶,你有车老子有钱还怕买不到啊 LZ对吧 不卖咋换家

就是,特么的有钱都做不了大爷,难不成让你个卖照片的做大爷。靠。
诸葛帆布 发表于 2013-5-6 11:04
MS你还是没看明白我说的话

我的意思是这些照片贩子嘴里所谓的仓库,纯属子虚乌有,先收你订金 ...

我滴哥诶,,碰到你了!!!{:1_121:}
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-7 10:09
卧槽,本来我还只是发帖埋怨一下的,看了这些帖子我现在想骂人了,鉴于本吧不让辱骂别人,那我只能说,X猪 ...

你看看他的回复,你就知道他心里多么的黑暗,心胸狭窄,还是山东人,真特么。。!哥们买车一定找对人,吧里好的商家也不少,没见过这么牛叉的。动不动就瞧不起车友那态度,特别喜欢找你说话的漏洞,一旦被他找到,他就会疯狗一样的攻击。那晚我实在受不了,说了几局违反吧法的话,结果,禁言一个月,但我觉得值。
没接触过 不评论 也不打算接触 哈哈
事前沟通的少吧

济南到临沂的确不近

不过放老猪鸽子的人也少不了
没接触够 只顶 不发表言论
我有一辆小金鸟 发表于 2013-5-7 11:27
事前沟通的少吧

济南到临沂的确不近

我去他店里有什么鸽子可放的,电话表明了从外地过去看车。结果却。。。这不是沟通的问题,是人的问题。

299公里 发表于 2013-5-7 11:03
你看看他的回复,你就知道他心里多么的黑暗,心胸狭窄,还是山东人,真特么。。!哥们买车一定找对人,吧 ...

看出来了,还山东人呢。。。。丢死人了。越做越倒退。
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-6 17:18
求头像种子。。。。。。。哈哈哈哈

哈哈哈~就是一张照片而已,而且我就这一张啊~抱歉啊。哈哈
如果真有“种子”的话我也很想要。。。。。
这人是太牛B,讲话特狂
我绝对相信楼主,那厮真他妈扯淡!, 而且牛B 得很。 脾气不好出了名。。 他是看心情来的。 心情好鸟你几下。 心情不好。懒得鸟你。。。
只要人家说了他不是就,唉他那嘴就是会讲

岳阳兔总 发表于 2013-5-7 16:16
我绝对相信楼主,那厮真他妈扯淡!, 而且牛B 得很。 脾气不好出了名。。 他是看心情来的。 心情好鸟你几下 ...

看丫还特意开了个帖子,看丫说话那嘴脸,都可以想像得到那满脸横肉的熊样。给丫回帖的也就会说个顶了,没一个帮他分辨的,呵呵,还说别人黑他,渣子一个。
刚看完了全部回帖,小弟感触颇深!本人也曾经就买水车的问题也曾经电话问过各个车商,对于有兄弟说店大欺客小弟是不赞同的。大成的姚强大不大!平安的小那做的大不大!都是山东人。特别是小那关注他有好几年了。我相信吧里的老前辈肯定知道的!但是他们都是很客气的,有问必答,给人的感觉就像车友在交流!黎鑫的老周也不错!对了俺的号也是刚注册的,呵呵!个人见解!
     你没看看猪网店最近发表的帖子吗?    老店拆迁    新店装修   天天这里跑哪里跑     确实忙    ...      麻烦事一堆      猪跑车做的不是很多           楼主事先没打招呼......