QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-8 00:45
难道你去一个外地的店面还要先打招呼么……至于么~还需要预约~又不是多么大的事情~我和他也说的很清楚~我 ...

我买车必须打招呼...也许您是有钱人     买车是小事        对于我来说      多打几个电话       无所谓....    人和人不一样       猪说话就那样        没有就是没有                                            毛包.........
哥是流氓_╮ 发表于 2013-5-8 20:01
我买车必须打招呼...也许您是有钱人     买车是小事        对于我来说      多打几个电话       无所谓. ...

我开始是表示想去看看,可是他直接没让我们看的意思。这跟有钱没钱没关系,我也是个工薪族,我买车也要攒钱的。但是这不是我的问题,绝对不是,你见过有哪个卖家这种态度的,这不是个性,这是有病。这不是一个招呼的问题。。。其实买车就好似买房子,都是逛进去看才决定要不要,哪有去看房之前还要打电话预约的。。。。丫多大牌啊?
楼主不必为这样的事和人继续生气,不值得。车到处有买。这个猪这种态度能接受的认为他够爽快,不能接受的认为他就一个爱装B,特狂的SB。说实在点在我们湖南这边碰到个性比较强的车友。难免会起冲突。还好离得远......
顾家男人 发表于 2013-5-8 20:28
楼主不必为这样的事和人继续生气,不值得。车到处有买。这个猪这种态度能接受的认为他够爽快,不能接受的认 ...

能接受的都有点。。。。。哎。
本来我是想表达一下无奈,结果你看丫还自己主动的开个帖子在那里自弹自唱的一包劲儿,恶心。
装比货色!全世界只有他是对的!一切反对的就是马甲!就是羡慕嫉妒他生意的同行!心胸狭隘 小心眼的猪头一个!绝对不买他车!这种卖点文字 财大气粗的猪 应该早点关门大吉!对了补充下 我是马甲 哈哈哈哈
他那些自娱自乐的帖子我都懒得吐槽了
顶起来 别沉了
尕老头 发表于 2013-5-8 23:00
装比货色!全世界只有他是对的!一切反对的就是马甲!就是羡慕嫉妒他生意的同行!心胸狭隘 小心眼的猪头一个 ...

恩~对~我也是马甲~自从04年就开始玩车的我一直是马甲~哎~人家的意思是只要注册时间没他长就都是马甲~不过……我们的JJ肯定比他的长~因为他看不见~哈哈哈哈~
死猪不怕开水烫啊,他就是一黄牛
我就是开玩笑回了他的贴子,说他是车贩子。
他就疯了,乱咬。
我说的难道不对吗,就算卖的全是新春风,可是也不必把黄龙说的极差呀。{:soso_e123:}
河外星系 发表于 2013-5-9 10:08
我就是开玩笑回了他的贴子,说他是车贩子。
他就疯了,乱咬。
我说的难道不对吗,就算卖的全是新春风,可 ...

是的啊。看了那位买他XJR1300的可怜孩子,我看不惯,说了他几句,他就疯了一样的咬我,说我是收黑车的贩子,小偷什么的,别跟他一般见识,这种人,心胸狭隘,对了,心胸狭隘怎么吃的跟头猪一样,不解

一部分车行老板说话都这口气....

坐等劲车行来说说内情..
七块钱 发表于 2013-5-9 12:09
一部分车行老板说话都这口气....

坐等劲车行来说说内情..

丫只会说别人是马甲嫉妒他,不会解释的,只会说自己多牛逼多忙,没空处理我们凡人的事情,猪的思想别人不会理解。呵呵

看了这个帖子 你就明白了http://bbs.moto8.com/thread-396046-1-1.html  
怕被砸场子看来后台不强硬啊{:soso_e120:}