QQ登录

只需一步,快速开始

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周六闲来无事~一直想要个大排~可是就是没有找到喜欢的~和朋友商量~于是决定周六去外地看看车行了解一下情况顺便定一辆!
听说山东临沂有个劲车行“不错”~提前其实也打过电话~了解过一次`虽然在本吧里听说过点X猪的名气~不过别人怎么说~其实我觉得只要对客人OK就行~
提前几天打过一次电话~因为某老板说只电话说~不回信息~OK~客随主便~
某天工作无聊~打了个电话~没接~没事~我等会~因为他说会打回来~一上午过去……木有打回来~
好吧~还是我打过去吧~对方接电话~喂~木有你好……也行~人家没这习惯~
我说“请问是劲车行么?”
对方:“说”
我总感觉我是某个小弟再给老大打电话汇报我们街上的妓院被人砸场子了的感觉~
“听说您那里有摩托卖,想了解一下”
“说”
我擦……什么态度~好吧~我忍了~我想要个什么什么车~对方一句废话没有~OK~这个也不错~报了个价格~没话说了……挂电话~说实话~这次交流很郁闷~好似不是我买车~而是我在卖身~
周六~也就是5月4日~和朋友商量~去一趟吧~既然人家有车~还口碑“可以”
淄博也有车行~我们打算先去淄博~然后再去临沂~主要放在临沂~
8点不到就出发~9点多到了淄博某车行~很容易找到~人家也口气随和~详细说明地址在哪~也比较好找吧~去了表明意思~问了几款车和流程~报价和济南差不多~想要的车虽然也没有~但是人家当着面打电话问价格~能不能便宜都帮忙问了~看一哥们提走一辆F5~临走的时候老板说我要的车又一辆~09年的~有照片可以看~于是看了一眼~呵呵~和劲车行一辆车~劲车行卖59000~人家给的价格是58500~虽然只便宜了500块~但是感觉还好。不管生意有的做没的做~人家在努力~
聊了几句~看了下时间不早了~还要赶到临沂,300公里呢~和朋友一路杀到临沂的时候已经下午1点多了~说实话~一进临沂~感觉真不错~建设的~之前没来过~滨海大道还是滨河大道~很漂亮~吹着风~看着美女~到了另外一个车行~人家主要卖黄龙的~对于我们要的公路赛老板说自己没有兴趣~也就不卖……成~好个性~
问了一下自己想要的07年10R~老板报价5万到6万吧,瞬间我们虾尿了,老板……你在抢钱么……不过最后老板说了句当然要看车况~车况好的贵点,一般的便宜点,自然这个大家都明白,互相一笑也就罢了,走人呗~今天的最重要目标————劲车行。
按照他留的地点,找过去,发现走的不对~去成了汽摩配城~后来一问是在另一边的摩配城,杀过去~发现摩配城已经搬家了~只剩下一片的羊肉串烧烤摊,没办法~打电话问位置吧!
拨通电话!
X猪:“喂!你好”(我擦~会说你好啊……)
我问:“请问你们的店在哪里啊?”
X猪:“你要干嘛?”(干嘛……难不成去抢劫啊……)
我:|“哦~我们想过去看看”
X猪:“你说你有什么事”(老子无语)口气强硬,好似我欠了他1块钱的汽水钱5年没还似的。
我说:“哦~我们就是想去看看车,想买摩托”
X猪说:“我最近忙的很,车都在仓库”
我说:“你看~我们都是从外地过来的~大老远的,听说你那里不错,想去看一看”(憋着一肚子火啊~老子欠你的啊~还要用很客气的语言求着)
X猪说:“你说你要什么车”
我说:“就是想要大排公路赛什么的”
X猪说:“你就说你要什么车”(口气开始更强硬)
我实在无语了……支支吾吾的只好说:“就想要个CBR啊~R1啊~或者10R什么的”
X猪直接来句:“没有”
我实在无法通电话了:“哦”我就挂了~
我去年买了个表~我欠你的啊~没车你开什么车行~没车你发什么帖子。
明白人去丫店的网站里看看,车的报价都有,你说你没有~你要有个性~行~我给你个性~我忍着被奚落的情况问你问题~你爱答不理的~也罢~车子都不让看~门头也不说在哪~就是不让去看,你脾气横什么?
看网站里04年的10R卖4W2~我只能呵呵~
山东还好不只有你一个人卖车,还好不是~不然你不横着走啊?别人还要跪着买你车啊~
看别人在贴子里问个问题,你那口气~我去~先把别人数落一番,说不回帖只打电话~打电话你丫又不让人去看车,还口气那么横。你拽什么啊~
就这脾气~我只能说这不是个性~这不是实在~山东人的实在不是这个样子~这是有病~要赶紧治~晚了就坏了~车子不敢让人看~问什么问题爱答不理~还有很多人跟帖说X猪实在~人好~这马屁拍的~我去~你丫全是用小号ID回复的吧~
就这一次我就是在郁闷了~我们跑了600多公里~主要为了去你那里看车~结果却弄到这个结果~很是无语,有这么做生意的么?有这么对待客人的么?我们没求上帝般的感受~我们连平常顾客的待遇都没有。俗话说店大欺人,这里诠释的真好,况且你这还不是店面多大多牛逼。
我要是以后遇见横的人,我只能这么说“哥们~你丫真牛逼,这么狂~你劲车行来的吧……!!!”
亲身感受~如有半句假话~天打雷劈~奉劝有人要买车的~千万别去遭那个罪,花钱找罪受~我们跑了600公里的路~路费加油费加受气加辛苦,~送给你了XXX的猪~就为了买个自己喜欢的摩托车~哥犯不着~

徐州也有很多不错的车行!应该不会让你失望!
WRAY.KILLER 发表于 2013-5-5 23:14
徐州也有很多不错的车行!应该不会让你失望!

主要是本人工作比较忙~一个周末是在不好跑太远的~没那么多时间~如果没看上的车~价格差不多~不止白跑一趟~还花了钱~所以就想山东境内找个车最好……哎~谁想打哦受这个气~真是有冤没地方说~在这发发牢骚~
伎俩太低级了,你应该在换个说法,居住地山东省,你跑六百公里去看车,我迷糊了。

我大连的在劲车行买车,一个电话过去,我一个不太懂油冷车的人一直问猪,他也没烦,仔细给我讲解油冷风冷,水冷的区别,不知道你为什么这个待遇。

太假了。
........。。。好吧。。。。毒誓都发了。。。。。我看热闹不说话。、。。。

威海算是山东省内离临沂最远的地方了   路程不过520公里而已
来南京吧 极强车行

哦,说错了···是黄0毛吧···到底是黄O毛还是黄0毛?····分不清···  发表于 2013-5-10 22:40
黄O毛那小子?哈哈····做了挺长时间的了···  发表于 2013-5-10 22:39
____藏、心 发表于 2013-5-5 23:37
伎俩太低级了,你应该在换个说法,居住地山东省,你跑六百公里去看车,我迷糊了。

我大连的在劲车行买车 ...

我一个买车的我闲的没事黑他~可笑~
你看不懂中文么?不明白的话去看看百度地图~济南到临沂来回多远~是来回~看明白?你只去不回的?
别拿着小马甲在这里说好听的~
摩托迷里面都有说他的“价格很横,爱买不买”
我给他打电话的那一段~没有半句假话~所有的话都还在脑海里~
我们有3个人可以作证~我们是3个人去的~打电话的声音都能听得见~我要黑他还需要这种伎俩?哈哈~笑死了~我去临沂的照片都有~别站着说话不腰疼~
去碣石吧···黎鑫车行···老板人不错得······
再见萤火虫 发表于 2013-5-5 23:45
威海算是山东省内离临沂最远的地方了   路程不过520公里而已

来回~OK??看其中一段~
还要赶到临沂。300公里呢~
我说600公里是来回~谢谢~
济南到淄博100公里~淄博到临沂200多公里~临沂到济南250公里以上~
来回差不多600公里~别跟我较真那几十公里不算,走的G2高速~博山段修路还没修好。
那些说我黑人的~你们可笑么?我和他无冤无仇我黑他~别TM搞笑了~我也是山东的~我至于黑自己地方的人?~我又不是卖车的~跟他一点利益关系不牵扯,擦~那些怀疑的人你们可笑么?不信就自己打电话感受一下去。
zerg_sea 发表于 2013-5-5 23:54
来南京吧 极强车行

朋友南京的~给我推荐过这个车行~不过太远啊~来回跑一趟如果价钱都差不多的话真受不了~动车来回就小1000了~吃喝住宿什么的~买了也不可能骑回来这么远~运费又是一笔……折腾不起啊~
可以去往前走走去青岛
态度决定一切,,,i
我绝对相信楼主,那厮真他妈扯淡!