QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
daqiao2315 发表于 2013-5-6 09:21
楼主不要气了,气大伤身啊!

主要是折腾啊,跑那么远,周六还很热,路上折腾啊。。。。对于那种人能有什么气,去他个表就够了。
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-6 10:15
都是卖照片的,哎。起码临沂那个要价高的人家店里主要卖黄龙600的,起码有那么6个黄龙吧,还有大踏板,也 ...

MS你还是没看明白我说的话{:1_121:}

我的意思是这些照片贩子嘴里所谓的仓库,纯属子虚乌有,先收你订金,然后从石头那订货,然后一转手加5000,6000地卖给你。
与其如此,不如你自己找石头口碑好的车行发车子更好,至少保证一手纯水不是?

精辟。  发表于 2013-5-7 11:45
wuxiboy3344 发表于 2013-5-6 10:01
那厮有名的,人家跟帖指出他点问题,他就把人家的帖子翻个遍,挨个数落,牛气的很

这次去天马山了?跑的如何?
来潍坊嘛,也不错的。远方跟利速。
武跑偏__. 发表于 2013-5-6 11:06

跑了这一次就够了。。。。。潍坊那边电话你有么?劳驾给一个
诸葛帆布 发表于 2013-5-6 11:04
MS你还是没看明白我说的话

我的意思是这些照片贩子嘴里所谓的仓库,纯属子虚乌有,先收你订金 ...

No No No,亲,我看的很明白,这种叫空手套白狼,收几个车友的车撑下门面,然后你给定金他替碣石发货提成。中间赚自己的钱。其实很多都是这样的,没那个钱套在里面。这种方式和开汽车车行是一样的,几辆展示的车,然后下订单。
武跑偏__. 发表于 2013-5-6 11:06

跑过一次就失望了,哎。劳驾电话给个吧。。。
我看了那位XJR1300的车友跟猪纠纷的事情,实在看不过去了,说了猪几局,猪就在猛烈的攻击我,说我是马甲什么的,恶心,还费尽心机的找了我卖游戏机和接车的帖子,诋毁我是小偷,是收黑车的贩子,你说这人,心真的很恶毒,很变态,一般人都想不到这些,他就是把人往坏处想
299公里 发表于 2013-5-6 11:48
我看了那位XJR1300的车友跟猪纠纷的事情,实在看不过去了,说了猪几局,猪就在猛烈的攻击我,说我是马甲什么 ...

这么恶心啊?给个链接瞅瞅,揭发黑心人。
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-6 11:42

利速的15866175077  18653661837
远方的13176061918.
不谢
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-6 11:42

还用给你把QQ和座机给你不,小猫同志
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-5 23:24
主要是本人工作比较忙~一个周末是在不好跑太远的~没那么多时间~如果没看上的车~价格差不多~不止白跑一趟~ ...

呵呵!没事,我不是卖车的哦!我还想去你们青岛买车来!哈哈!
车友加车商,这脾气是该改改了。勿怪。
诸葛帆布 发表于 2013-5-6 11:04
MS你还是没看明白我说的话

我的意思是这些照片贩子嘴里所谓的仓库,纯属子虚乌有,先收你订金 ...

说的对,我也这样认为的~
aiwobiezou 发表于 2013-5-6 15:08
说的对,我也这样认为的~

求头像种子。。。。。。。哈哈哈哈