QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙夏

幻影RS150改装车

火... [复制链接]
看到你在另一个帖子回复的内容出现了这个帖子的信息,我有自称过自己是改装调教丰富人吗,我多次说我只是普通车迷,只改过一辆车,生活环境是做研究门面生意的,你一个专业改装车手,接触的环境不是车就是赛场,你了解的必然要车迷的多,不要因为这样就看不起那些改装知识不如你的车迷,你要清楚你自己和车迷的环境的差异,相比之下,用你对我说的话说,你连压缩比公式都不会用,还自称帮别人改装去比赛,贴出大量你认为在赛场上值得骄傲的相片,真让人大吃一惊,我这样用你的话说你的感受,就是你那样用你专业接触赛场的知识说车迷的感受一样,更让人接受不了的是我找出你在运用公式计算压缩比的时候,疏忽真实泄露情况,多次回复说你忽略了,你怕失去大家对你专业的认可而死不承认,第9次问你,你考虑了没有,作为一个版主,居然9次避开回答,最起码的尊重都不懂,你问的问题我都尽可能的回答你,请你尽快回答我的问题,因为我说过我要你承认为止?不管是公开发帖子也好,还是在你其他地方回复也好
因为你不仅在对压缩比计算知识错误,而且在处理自身错误方面也出现错误,你是一个普通车迷,可以理解,因为很多车迷都很难理解这个泄露量,但是你是一个专业改装车手,更重要的你是一个版主,车迷指出你的错误你的态度是如何,还有以后车迷不懂之处要心平气和的交流,而不是不屑一副看不起的高傲样子,之前就看出你不仅看不起车迷,只要改装知识不如你都看不起,那样是最让人反感,也不要因为一个非专业的指出你的不足之处就一味的反驳掩饰,生怕大家认为你的专业和版主知识也过如此,就是因为你有这样的想法,才导致你多次掩饰不敢于承认自己的错误,你越是这样就越要揭穿,因为这样的做人方式,作为版主不可取,最后问你你考虑泄露量了没有?
我发了那么多,你看见没有,居然在别的帖子说没有回答你,我问你9次的问题,还是我们出现分歧的主要问题,你回答没有,承认没有,脸皮如此厚,亏你还做版主,一句话有你这样的做人版主我绝不会来摩托吧……如果你智商没问题的话,你是知道你计算压缩比的时候是没有考虑泄露量得到的12.2的压缩比是理论值,因为我说了10次了,傻子都懂,你自己也说有泄露情况,和我玩小孩子玩的耍赖游戏,不承认,我不会和这类事物的交流,为了防止这类事物污染到心灵,我选择远离,感谢你的思维,带你走到现在的你
强悍的楼主!向你学习!
希望多些片片
希望多些片片
不论是专业还是非专业改装,效果是硬道理。版主和楼主所言都有道理,只要改装目的达到,不论你用什么方法。至于压缩比方面,版主和楼主的观点都是正确的。不过楼主的观点才是发动机实际值的反映,版主的观点是理论值。
牛人就是牛人
很详细,谢谢!
神人  神贴 !!! 佩服
沙夏在??上线请回复 谢谢。。我想改装 本田战神 求。。指导
     ( ⊙o⊙ )哇LZ  厉害 啊 150 可以上140+  
NIBBI吊桶化油  在哪买???
你好楼主   请问你的电话多少 我想改我的车,有些地方不明白想请教你