QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙夏

幻影RS150改装车

火... [复制链接]
幼兽王 发表于 2013-6-2 02:28  广西的朋友,发烧友就直能是发烧友,如你真是各方面能力了得,第一应向广西的廖工学习赶上他的水平,二有机会 ...

恩,是的,我的知识在我看来也只能做一个车迷,一个合格的车迷而已,离专业差很远,真实改装经验也就一部车,不过也是受条件限制,自己的知识都是自己学而来,只能作为一个爱好,知己知彼,在我眼里我更本谈不上专业,只是略懂一二,思考的比较细微严谨仅此而已,绝不为高傲自大,在摩托迷有很多我的车迷,他们也知道我为人,RX也是因为欣赏我的为人处事,在得知我要改幻影时候也主动帮助,并不是一些人认为的打广告,只要好的东西我都会第一时间和大家分享,不好的东西,你给钱给我我也不会因为钱而传递给车迷错误的信息,可能你们比赛和我们取向有所不同,着重看重成绩,好的成绩能证明一切,车手技术,机械师,团队合作能力等等,而我们看重是车迷对你的看法,有所差别,在交流中避免不了一些误会,我可能没有机会接触到专业了,因为现在主要的做生意为生,车是燃钱的运动,在这点上面都限制进一步到专业领域学习,尽管每个人的人生道路取向有差,开心快乐最为重要,幸福稳定的生活,赶超廖工,在我看来是不可能,毕竟他所在的环境就是赛车赛场,接触的东西车辆人物都是我现在环境做不到的,自己也说了就只为接触一辆幻影改装所得到的知识,还是受条件限制,只能在压缩比进排气车体三项上面,点火器化油器等等还条件接触了,所以我从来就不会说我自己很牛,怎样怎样,在我看来就是一个普普通通的车迷,没有什么头衔和职位,自由穿梭在有车迷关注的论坛平台,因为做了某论坛的版主就不该发帖到另一个网站导致那论坛短时间的浏览率的提高,因为网站与网站之间就是一个行列竞争关系,

多余的回复.....

这个帖子我算是从头看到尾了,相当的佩服~楼主是个人才!!
沙夏 发表于 2013-6-2 13:08
恩,是的,我的知识在我看来也只能做一个车迷,一个合格的车迷而已,离专业差很远,真实改装经验也就一部 ...

请把你的联系方式给我或给我打个电话13572533516
沙夏 发表于 2013-6-1 06:09
你还是不知道你的问题所在,告诉你从第一个分歧,12000转爆缸到,轮胎减重1KG,到压缩比公式计算的运用, ...

连青蛙都抬出了哈,说搞网站,青蛙厉害,但这是改车啊,你把他抬出来给自己撑腰,可笑不可笑?还一起吃过饭,好大的面子啊!你再多吃两顿,说不准你的150能跑300呢!

您以己推彼的理论完全不符俺的思路,敬谢不敏了哈.

搬个马扎坐下,继续求搂主发"宝马的复杂公式"和"及其复杂的软件呢"?是不是眼睛花了看不见了?脑子健忘不记得了?
恩,是的,我的知识在我看来也只能做一个车迷,一个合格的车迷而已,离专业差很远,真实改装经验也就一部 ...

你车迷多又怎么了,不管别的网站你是怎么NB的,这里是摩托吧,别玩拉拉队的把戏!
“RX也是因为欣赏我的为人处事,在得知我要改幻影时候也主动帮助,并不是一些人认为的打广告”,不是打广告,怎么对我买的劣质RX凸轮轴装傻呢?还叫我找自己的问题?
难道我愿意买破烂货是怎么的?

你太厉害了,原来你还能影响网站竞争关系啊!你可千万别自己开网站,否则吧和迷都要倒闭了,这些摩托网站全指望你收手才有两天活头呢
宝贝虎 发表于 2013-6-4 18:17  你太厉害了,原来你还能影响网站竞争关系啊!你可千万别自己开网站,否则吧和迷都要倒闭了,这些摩托网站 ...

我就说你你的下一个回复依旧就不谈论运用公式上的错误,你不信,我上面的回复主要是说你泄露量,其他为辅助补充一二,你就尽可能找这些来补充说明的说事而避开你之前的公式疏忽的错误,第8次和你说你没有考虑了,你再一次避开,我要你承认你没有考虑泄露量为理论值为止,其他不和你多说,因为说什么都都找这些说事,你可以自己思索,我哪个回复不是主要说你忽略的问题,你没有一次回复考主要内容是讨论是否虑没考虑,我们对压缩比公式运用的分歧就是运用公式上的泄露情况,第八次你没有承认,你承认了,你怎么说我骂我都可以,我都不会浪费理睬这类东西,你不承认,你自己该反省下因为你早就知道有泄露量的

对于RX的东西,我只是一个普通的车迷,在改幻影的时候只能在网上找到莱特和RX的高凸,排气管只有RX和亿西尔,不是每个人都像你们专业那样,我之前我找了幼兽的化油器高凸排气管根本没有卖,谁不想用赛车的东西少走弯路,直到昨天电话和王教练聊天才有机会接触到比赛的产品,很多是没有卖或者淘宝网上根本找不到,希望你理解,如果幼兽在淘宝开一个店,我去年6月看到,只要价格合理就不会用RX的,在你没看到F22之前总以为苏37战机是最强的,我们的选择不像你们那样有条件,

在去年改装时候能找到的改装件只有RX比较好些,不是我这样觉得是大多数幻影车主都觉得,注意是能网上找到的改装件,亿西児莱特高凸更加差,这是最开始改装的想法,车只换了高凸和直排和优化车体的确有提升,但是因为你们接触多,能得到更好的改装件,所以用RX的成绩都很差也能理解,但是要想清楚不是每个幻影车主都能得到赛道顶尖的改装件,知道现在我在网上搜索的改装件,上海51有高顶活塞哥强化气门,排气套件,你们看重的是成绩,车迷不一样,看得是改装件是否有卖,价格是否合理,质量怎样,效果怎样,而且都是多少只能买一次,不会车主是买亿西児感觉不好又买RX来试,又买其他来试,根本没条件

你自己想想你如果没人指导自己研究改装,我想你也是一样会买到很多垃圾产品,你接触的多可以通过观看交流学习得到顶级性能的改装情况,因为你的环境就是赛车场,到现在我车改装件只有高凸和直排和轮胎,性能从15.8提到8秒内,其他化油器点火器强化套件等没时间金钱等条件研究,所以改装件的确对动力有提升,也知道在你们看来这提升不算什么,而且用RX的成绩都不理想,但是我能找到的改装件也只有这个比较合理,不像你们的改装件那样,你们测试后不好可以换,我们不行,一部车改装也就2000算多了,很多第一次都会买错,就是知道不理想也是不愿意换了,都会听到他们说:哎,用着先吧,有钱在换吧,其实也就认了,这是车迷心声,你了解不,我也知道你用专业的角度看我们民用改装都会让你大笑不已,但是这些都是条件限制所造成,资金改装知识改装成果测试工具及方法等,绝不能说车主怎样怎样这是最起码的尊重,

如果这样一个物理学家在和你对车物理性能交流时候也会出现分歧,领域不一样,别说我其他很多都连压缩比都不懂那么他改出来的车,我估计你是看都不看的,全是垃圾改装件对吧,即使也看了也给他指导他也可能不愿意花钱或者花时间再去折腾,换你给他的套件,你们对他一棒打死说他用全是垃圾产品吗,其实他是个律师,在律师这行业他也完全可以一棒打死,有些话说出来要从他所在的环境行业考虑,你专业改装赛车手,对车知识已经相当了解,但是计算车压缩比疏忽了些,的确有错要及时更正,我只是一个爱好者普普通通的车迷,环境就是烟酒生意

如果你都是只会用专业角度考虑回复,不考虑车迷情况,那么论坛能留下来会员只有是对车性能相当了解的车迷才能和你交流,其他不是被你看不起的改装,就是你看不起的改装知识,我给你一辆美利达公爵700自行车,给你改装,这是就是类似幻影车主i第一次接触到未知领域情况类似,我在找一个顶级改装车辆和你对比,一些改装件也同样用你说的那些难听的话可以说你,居然用这种垃圾改装件干.......估计你连骑行的发力方式,车把/高座鞍高度角度以及车架型号的选择都不懂,多高和比例的人选择的车架角度,把立/座杆高度,脚踏长度,坐垫角度,主要上山路赛段选择轮组和传动,路面复杂赛段选择什么轮胎为佳等等,给你改,同样也会乱选择尺寸,甚至选到山寨改装件,我也说你这是什么垃圾改装呀,乱套,的道理一样

最后希望你在下面回复,把你对压缩比公式运用给解决了,有没有考虑????不要又是一字不提。

宝贝虎 发表于 2013-6-4 18:09
连青蛙都抬出了哈,说搞网站,青蛙厉害,但这是改车啊,你把他抬出来给自己撑腰,可笑不可笑?还一起吃过饭,好 ...

现在才看到你的这个回复,我说的青蛙做人方式和你差一个天一个地,你好好看回复,同样是论坛里面的人做人差距如此高傲,一个专业就可以高傲成这样,你现在不仅看不起普通车迷,只要是改装知识不如你的都看不起,我说了,你改装有多厉害,如果不会做人一样看不起你,你要弄清楚.....

在这里我就是看不起你的人当中的一个,幼兽王我们电话里我依然很尊重他,细心听到他心平气和的发表观点交流,
50多岁的他,即使叫他王叔也不为过.,因为我看起来就像18岁的高中生....

宝贝虎 发表于 2013-6-4 18:09 连青蛙都抬出了哈,说搞网站,青蛙厉害,但这是改车啊,你把他抬出来给自己撑腰,可笑不可笑?还一起吃过饭,好 ...
搬个马扎坐下,继续求搂主发"宝马的复杂公式"和"及其复杂的软件呢"?是不是眼睛花了看不见了?脑子健忘不记得了?

看见没有,你就会这样问,之前问工厂压缩比计算,你回答一个公式给我,用液体填充挤压方法就说你懂工厂计算压缩比方法呀,工厂谁用这种方法,我告诉你是研发发动机之时是用软件建立发动机模型通过实际模拟真实运行情况得到的压缩比,你就把问题又转到你告诉我什么软件呀,说不出我就没话说是不是,没完没了,我没有回答你,就知道你会找话题避开你的本质问题,好我回答你:很多汽车制造商公司都是用 GT-SUITE里的MP功能,或者是类似这个软件功能的软件,软件可以模拟发动机燃油供给系统压力和流动的动力学计算,让它能更接近真实的物理流体运动情况,以及配气机构运动学、动力学和摩擦学仿真计算等等,这套软件有POWEP/MP/RT等等,也帮你百度好了,多看看吧,http://www.efluid.com.cn/news/news_detail.aspx?id=4608,是模拟真实物理情况得到的信息,真实意味着包含泄露是情况

还说复杂的软件呢"?是不是眼睛花了看不见了?脑子健忘不记得了? 这是最后一次回答你的问题,7次问你的问题现在你可以回答我,考虑了没有?

从到工厂计算压缩比方法,问到工厂软件,接着估计你会问......尽可能避开远点你没有考虑泄漏量的错误呀,每次我都会把你主要的问题拉回来说,直到你承认为止......
的确是高手  非常佩服

幼兽车马力达到27马力,刚采用升功率计算,2气门的幻影要达到27马力对应的转速至少要达到13500转以上才能爆发出,24马力的话,至少也要12000转以上才能爆发出,原厂为12.2马力转速7500转
{:soso_e179:}
专业出售幻影150的改装配件 玩的咨询18608542957