QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙夏

幻影RS150改装车

火... [复制链接]

你以为你用那个公式和工程师通过软件用那个公式计算出来的数值是一样的吗?同一个能量公式在不同人用得到的数据都有差,有些人没有考虑热量,有些人没有考虑磨察,有些人没有考虑泄露,我说了很多次你的为理论值,你一直当做真实值看,对你无言以对

还是车迷轻易看得懂的那个例子,10升气体,10格刻度,压缩过程中漏了0.5,存在的燃烧室的气体只有9.5升被压缩,然后当这些被压缩比的气体全部排出测量还是理论值的10升吗,实际能化等号吗?用9.5升的真实排气量用公式算看,用你自己说的遗漏量可能百分之5,又用你的公式,计算出来的结果,又能反驳你自己的观点,你也说压缩后有泄露,然后计算实际工作中压缩后排气量又化等号用理论值去计算,你自己说出来的观点不觉得矛盾吗,其次越是密闭的容器实际压缩后排出气体量就越接近理论值,这就是你所忽略的主要原因……

扫气容积=压缩后排气量,你以为真实能等同的吗,两者的分子数量就不同,你也说有泄露,那泄露量去那呢?的确真实情况有部分分子从容器间隙泄露出,绝大部分被压缩到燃烧室后排出,为什么这样写呢,那是为了方便教学书写,计算,和学员的理解,很多物理公式都会这样概括为理论值 ,别说我违背公式

实际:扫气容积=压缩后排气量+泄露量(分子数量相等,被压缩只是分子与分子间的间隙发生了变化而已,容器密闭性能越好就排气量越接近扫气容积)

一定要我追溯你用到公式的方法上来才知道你的错误所在吗?以及上面问你你没有回答的问题,有没有考虑泄露量,答案出来了:没有。
沙夏 发表于 2013-5-22 01:05
你理解厂家得到压缩比的方法,就是一个公式,真以为我不懂,你的观点只要理解一个公式就是知道所有真实气体 ...

混淆概念,偷换主题,不愧是学过心理学的,不过为啥不谈正题呢?
连容积法都不不知道,还说自己懂,你要是真懂就不会在这硬撑了!
跟你说压缩比,你就扯压缩压力;
跟你说容积法,你就扯厂家的公式;
跟你贴出厂家的公式,索性装看不见!
你所谓的宝马公司的极其复杂的软件是什么软件,极其复杂的公式是什么公式,别自己编造,贴给大家看看!

宝贝虎 发表于 2013-5-22 11:36
混淆概念,偷换主题,不愧是学过心理学的,不过为啥不谈正题呢?
连容积法都不不知道,还说自己懂,你要 ...

笑话,说我偷换主题,扫气容积=排气量完完全全是你提出来的,这个公式你以为我不懂,呵呵,用这公式前提条件为完全密闭理想状态下,懂不?还化等号,那是为了方便教学书写,计算,和学员的理解,很多物理公式都会这样概括为理论值,拿一个公式出来就说自己懂,真是可笑......

扫气容积=压缩后排气量,真实能化等号吗,等式左右的分子数量相同吗?你自己也认同有泄露,可能百分之5不定,那泄露的分子去哪呢?这些都是你自己提出来的,前后矛盾不?我看都看不下去.....

真实:扫气容积=压缩后排气量+泄露量(左右分子数量相等,被压缩只是因为分子与分子间的间隙发生了变化而已,容器密闭性能越好就排气量越接近扫气容积)

最后问一句话你:底面积乘以高,里面气体的分子实际包不包含有泄露的分子,请回答?

A包含,B不包含,是选择A还是B?选择题答案里是不会有文字出现。

限制你24小时“正面”回答我?我会等着你的答案.....

沙夏 发表于 2013-5-22 12:03
笑话,说我偷换主题,扫气容积=排气量完完全全是你提出来的,这个公式你以为我不懂,呵呵,用这公式前 ...

除了死撑你什么也没剩下,还硬说suzuki公开文档是错的,你拿个对的出来啊?
百度的压缩比文档是你自己发的,wiki的压缩比公式也可以查到,反而是你杜撰的"公式"不见踪影,你不觉得搞笑吗?

"其他不想和你扯那么多,最后问你一次"
"限制你24小时“正面”回答我?我会等着你的答案...."

你发了这么多最后通牒,自己却什么都拿不出来,你的"宝马公式"呢?你的"极其复杂的软件"呢?
宝贝虎 发表于 2013-5-22 16:01 除了死撑你什么也没剩下,还硬说suzuki公开文档是错的,你拿个对的出来啊? 百度的压缩比文档是你自己发的, ...

得了吧,你心理怎么想我还不知道,公式完完全全是你的,找到你忽略的因素,为什么不回答,因为无论你回答哪个都影响你在摩托吧版主的地位,说不包含,自己都能推翻自己之前说的,说包含就是承认自己运用公式的疏漏,是理想值,傻子都看得出来真实是包含有,你也说有泄露量,泄露量从哪里来,缸外面空气来是不是?无语,不管怎么问,你就是死不承认,是为了要作为摩托吧版主的面子,所以一直不敢面对你运用公式的方式错误原因,注意是运用方式,别老是说我违背公式,对你理解能力人类都不敢相信,居然有死不承认的做人方式,我们出现分歧的源头就是你忽略泄露量,所以扫气体积实际不能等同排气量,注意是实际,在你两次回答都中这个等式问题你一个字没有提且回避,还说我偷转话题,无语,最讨厌这样的人,虚伪,为一个版主的面子,我现在依然尊重幼兽王,即使之前他有些误会,但是你和他做人方式简直就是一个天一个地,对你已经失望透了,一句话的确你不配做摩托吧版主,做人的原则上面都出现问题,把你的错误或者忽略的因素摆明得如此轻易清晰,你依旧高傲自以为是,对你已经极度的无语,说得难听些,你的错误和我毛关系,好好把握你美好的人生吧,与你豪无交集,交流简直就是在浪费人生……

我版主的地位就这么不稳当啊~~干脆撞豆腐吧!!!你在这胡扯瞎扯吧,正事不说一句.  发表于 2013-5-22 21:56
真是专业呀 ~  先赞一个!!
这车改的很好,要改铃木车要比这车好
沙夏 发表于 2013-5-22 18:04
得了吧,你心理怎么想我还不知道,公式完完全全是你的,找到你忽略的因素,为什么不回答,因为无论你回 ...

自始至终我说的都是压缩比,而你一直往压缩压力上扯.
我告诉你压缩压力受多种因素影响,不足为凭,应该以压缩比为准,并且还贴了kawasaki 6r的出厂的标定 压缩比--压缩压力表给你看。

你自己一看不好抵赖,就凭空臆测“时间天气环境压缩比以及车的状态都不同”,原厂的测试标准都是一样的,你怎么能睁着眼胡扯呢?

你就开始扯泄露了.泄多泄少,只跟跟压缩比毫无关系,你就没弄明白!!!

压缩比,compression ratio,它就是一个比值,跟变速箱齿轮比没有任何区别.

“看了你的测量压缩比用针筒注射液体填充方法图,才明白为什么力帆KP参赛车辆压缩比可以写14.8”,这是你自己的原话,容积法不是我发明的,而是业内通行的办法,在此之前你连容积法测压缩比都不知道,还空谈“压缩比”什么15、16的,你就不脸红么?

问你工厂的压缩比数据怎么来的,你就捏造了一个“厂家的公式比我们复杂的多,考虑的因素比我们要多得多,而不是简单的设计容器压缩比”,我马上贴了suzuki工厂的压缩比测试方法和公式,你就装看不见了,又捏造“宝马的公式”、“极其复杂的软件”,说的和真有那么回事似的,证据呢?你贴个宝马的测试方法出来好不好?

扯到最后,连我版主的位子稳当不稳当都给八卦了,简直可以当娱乐记者了,连我的人品都有问题了,就是不提压缩比的事。

我版主位子稳不稳当,关压缩比什么事情啊???你操这闲心的功夫,去找找你“宝马的公式”和“极其复杂的软件”去好不好,你找个工厂发布的合乎你理论的压缩比公式出来,我立马皈依你的理论!问题是你找得找么?我觉得宝马不值当的为你换设计师啊?我把suzuki的公式摆你眼前你都装看不见,我看你不但人品有问题,连健康都出问题了,心理也亟待紧急干预。

因为不同意你的理论,所以我这做版主的就得下台,你的自大、狂妄已经到了无以复加的地步。是不是听你的指挥就能继续干下去呢?简直笑话!

我配不配做摩托吧的版主,不是以你的意愿为标准的,摩托吧也不是我的一言堂,不配做版主的时候自然会有管理团队调整任命,感谢您的关心了哈。

还是我最早的话,你发的帖子只要有可取之处,我还会给精华,但你的谬误之处,我也同样毫不客气地给你指出来。

最后你提到“幼兽王”,我很欣慰。有句话叫做“人外有人,天外有天”,我就是你的天!幼兽王总机械师又是我的天!你啥时候清醒认识这一点的时候,就不会继续在这里现眼了!

再次期待您的“宝马的公式”和“极其复杂的软件”呢了,不要让观众们等太久哦!

PS:你要是想知道发动机设计软件叫什么名字,可以来问我,安装操作都可以教你!

沙夏 发表于 2013-5-16 16:48
关于RX高凸的事,我问了,你还是好好检查你是哪里出的问题,还有我忘记说了幻影原厂活塞,无论怎样销中缸都 ...

RX高凸的角度和轴承都有问题,我已经强调过多次了,你不问我的高凸有哪些异常,反而还让我检查我自己的问题???拜托你有点良知好不好?

我真怀疑你是不是给RX打广告的,这么维护RX?发到山东那台RX排气的KP150,改装费花了不少,连第三名都没跑上,这样的破烂我劝你别掺和!
{:soso_e179:}
看了六页再也看不下去了,,,,,我真的不准备该行去修车。{:soso_e120:}

这是个大部分内容都为比较有意义的帖子,希望大家尽可能的把这帖子的链接转发到各大网站,让更多车迷相互交流学习……
racingking.Page0 (1).jpg