QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
吹过原野的风 发表于 2013-11-25 15:35
从昨天到现在看完楼主的帖子。完全理解体会到了楼主翻新车其中的酸甜苦辣。劳心费神。近几年我也捣鼓了好几 ...

不是镀锌,因为这个圈锈的重些,一酸洗,表面就不光滑了,所以镀出来效果不是太好。
楼主真是太厉害了。我想问下楼主的整流器是用的什么车的。具体型号可以告诉下吗?你们的群号是多少。我可以加入吗?
aaaxuhongaaa 发表于 2013-11-25 21:10
楼主真是太厉害了。我想问下楼主的整流器是用的什么车的。具体型号可以告诉下吗?你们的群号是多少。我可以 ...

天王群108071553,加请注明来意。
相当厉害!电镀的费用如果是一般人弄可不低啊,我也做过加工工艺管理的,镀锌的成本要4块一斤,但是镀铬就不是一般贵了,而且这么多小件物品一般厂子不会接单的,楼主的加工渠道真是好!修复这么一辆接近报废的车,不仅仅靠技术,耐力和人脉都是不可少的。顶楼主!
厉害。佩服。学习中。{:soso_e179:}
改的太棒了!{:soso_e179:}
再顶顶{:soso_e179:}
一气看完。。服了。。楼主真是动手狂人啊。。。连线头儿都自己做。。。。服了。。服了。
头像被屏蔽
赞你的动手能力 还有耐心 是我们学习的榜样
这手艺真无敌了!人才啊!
这个帖子好    很有收藏价值    我一口气看完  感觉很好  是我最喜欢的帖子
很牛B的该法。不知道动力是否还够

泰安的来顶你

楼主有这手艺 可以收购几辆“报废“车来自己修复了
徐秉钧{:soso_e113:} 你的工作和汽车有关

今天本想把你的名字编辑掉 好像是过了时间没法编辑了
只是看见你自己发的图片中出现了你的名字  没想到是真的  没有其他意思