QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
必须顶,无私奉献了很多经验技术,向你致敬
疯遛公子 发表于 2013-5-23 23:21
牛主呀        日照人民发来贺电  祝成功

{:1_117:}{:1_117:}
蒸汽摩托车 发表于 2013-5-31 00:40
必须顶,无私奉献了很多经验技术,向你致敬

大家相互学习。
不要管别人怎么说,发照片都很苦了。自娱自乐很重要,玩车不是为了爱好和娱乐吗?不要太在意别人的看法。
楼主牛人·动手能力也是强大···顶你的人·顶你的车·{:soso_e179:}
自由车轮 发表于 2013-9-20 17:05
不要管别人怎么说,发照片都很苦了。自娱自乐很重要,玩车不是为了爱好和娱乐吗?不要太在意别人的看法。

主要是图个乐趣,享受动手过程中的快乐感。这几天在搞一辆本田CG花猫。
自由车轮 发表于 2013-9-20 17:05

主要是图个乐趣,享受动手过程中的快乐感。这几天在搞一辆本田CG花猫。
太厉害,以后还需向前辈多多学习啊!
楼主不但是玩车高手,还是无线电高手吧{:soso_e179:}
疯狂的年代 发表于 2013-9-27 23:15
楼主不但是玩车高手,还是无线电高手吧

高手谈不上,哈哈懂点。
一口气看完,佩服啊!绝对技术流的,一台老旧的天王经过细心的呵护修复,焕发出了迷人的光彩!楼主的动手能力真让我羡慕嫉妒啊,呵呵
再顶顶,看这舒服啊,我的车还没成型
高手,顶了再看,
一口气看完  只能佩服 真的是高手
从昨天到现在看完楼主的帖子。完全理解体会到了楼主翻新车其中的酸甜苦辣。劳心费神。近几年我也捣鼓了好几辆破车了。有时间交流一下。对了。看你的车轮什么的是镀的锌,不是镀的鉻吧