QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
一直认为天朝那些玩摩托车的人都是所谓的装1,3的,很多时候感觉摩托车这东西是有钱人的玩具,感觉国内根本没有人能真正懂机车的含义,看了这篇帖子,我发现我错了,原来国内真的有爱车胜过爱车子本身。有说楼主显摆的,但是我一点没看到,我只看到的是楼主的矜矜业业,有问必答,谦虚和善。加过不少摩托车的群和贴吧,很多人问我有车么?我说没有,然后就把我从群里踢了,呵呵,或许是因为我是个什么都不懂的小白,连车都买不起的穷屌丝,但请你们不要看不起我对机车的喜爱,甚至说是疯狂!国内有多少开着国际大排,弄个纹身带个头巾装1,3的主,骑在路上只是为了炫耀。但我承认这话说的片面,还是有很多会像楼主这样真正热爱机车的人。在天朝这个人人以四轮为目标的年代,像楼主这么诚恳改车的人太少了。谢谢楼主,虽然我买不起车,但是看到一个坏都濒死状态的机车重新焕发生机,心里有说不出来的兴奋,谢谢楼主,祝您一生平安
大神  厉害
zlh914312 发表于 2014-5-8 15:52
一直认为天朝那些玩摩托车的人都是所谓的装1,3的,很多时候感觉摩托车这东西是有钱人的玩具,感觉国内根本 ...

谢谢这位兄弟的抬爱{:1_117:}
哥们    请问您发动机喷漆是用的什么高温漆  ,喷完漆还上清漆吗
楼主是个有心人,国产厂家能有楼主这个认真劲,我这种不爱动手的人就有福了。曾经一台rgv250也想这么干,可惜我们县城什么都难搞到,浪费啊
是石头镇的兄弟吧!太强大了!!
这就是传说在中的高手。佩服,你这个专业性太强,普通人根本没法弄。
楼主 哪里可以买到XV400 的两块 镇流器 淘宝上有吗 谢谢
好好顶一下,没事多来学习一下
再配些原车的数据就完美了,呵呵
临风飘扬 发表于 2012-8-10 19:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我赞同您的观点,有本事自己也发一篇这样的文章,没这二下子,就乖乖看,要说风凉话,滚犊子
您是乳山的,我经常去乳山捞海参,在海阳所那边,有机会可以去拜访您一下,学习一下
雇佣兵XX 发表于 2014-8-25 22:19
楼主 哪里可以买到XV400 的两块 镇流器 淘宝上有吗 谢谢

天王群的群主就有,找他就可以了。
原音 发表于 2014-9-24 21:05
天王群的群主就有,找他就可以了。

l楼主好人 {:1_121:}给一个QQ群号码 我加上 谢谢 哈哈!
雇佣兵XX 发表于 2014-9-26 18:25
l楼主好人 给一个QQ群号码 我加上 谢谢 哈哈!

第一楼上写着。仔细看一下。