QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
巴依特张 发表于 2014-9-24 13:52
您是乳山的,我经常去乳山捞海参,在海阳所那边,有机会可以去拜访您一下,学习一下

我在威海,不在乳山{:1_113:}
眼神交流 发表于 2014-6-12 21:07
哥们    请问您发动机喷漆是用的什么高温漆  ,喷完漆还上清漆吗

高温银漆,什么名字我不知道,朋友厂里的内部品,只有代码。得上清漆,要不汽油一流就成大花脸了。
zxc322 发表于 2014-6-13 16:55
楼主是个有心人,国产厂家能有楼主这个认真劲,我这种不爱动手的人就有福了。曾经一台rgv250也想这么干,可 ...

办法总比困难多,坐在哪想,不如马上动手{:1_121:}
亨利租车 发表于 2014-8-5 16:25
是石头镇的兄弟吧!太强大了!!

哈哈这个真不是,山东小渔村。广告语:五湖四海,还是威海。{:1_130:}
zcl_changlin 发表于 2014-8-8 09:07
这就是传说在中的高手。佩服,你这个专业性太强,普通人根本没法弄。

偶就是一普通人,一点点的业余爱好罢了。大家高抬我了。
风雨征程 发表于 2014-9-23 17:22
再配些原车的数据就完美了,呵呵

当初没想到这方面,只是上一个过程。享受动手过程中的乐趣。
自己翻新能够享受翻新的过程,就是线理得有点乱
原音 发表于 2014-9-27 18:16
第一楼上写着。仔细看一下。

好的 谢谢
原音 发表于 2014-9-27 18:29
当初没想到这方面,只是上一个过程。享受动手过程中的乐趣。

看完所有回帖,支持老乡,我也是威海的
锦翔 发表于 2014-9-28 21:07
看完所有回帖,支持老乡,我也是威海的

{:1_117:}{:1_117:}谢谢,老乡好。
瞎谦虚啊  ,你就是高手啊
“要干就要像干的样子”楼主这句话说的好,看完了您的这句话,我决定,不干了!
楼主贴了很多照片,看着真是爽啊!楼主如果能把新的,期间容易遇到的问题,容易出现的问题如果能详细说说,让更多的人学习到,那真是广大车迷的福音啊,不仅看到了楼主的手艺,而且能把这种精神和手艺延续下去,这更加体现了您的博大精深,是永恒的!
chaozaia 发表于 2014-10-29 01:41
楼主贴了很多照片,看着真是爽啊!楼主如果能把新的,期间容易遇到的问题,容易出现的问题如果能详细说说, ...

不好意思车已经转手了,被外地车友收去了。{:1_121:}这辆车也就是无意收来练习翻新的,因为我也在坛子里问过别人翻新,好多人是不回复你的,所以我只好摸索着前行,一开始我也没想发,只是自娱自乐,后来天王群的群友们鼓动我发,我才发上来了,也就是让有些想翻新或是正在翻新的借荐一下,大家相互交流一下,天下摩友是一家吗。不对的地方大家也别见笑,必竟我也不是专业的。
这帖子必须顶,敬佩楼主的才艺,向你学习!