QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
人才啊人才,跟着哥出去不怕摩托车有问题了。
咱们山东牛人多,顶!!!!!!!!
摩托牛仔 发表于 2012-11-19 16:44
我有一个SR400。我想翻新,找不到合适的师傅,请问您翻新一台车收费多少?

还有一个GN300,处在零件状态 ...

我只是业余爱好,非专业翻新的,找我翻新成本会很高,{:soso_e113:}因为我我不对付。
乳山螺丝帽 发表于 2012-11-20 16:14
认识楼主,的确是爱车之人。楼主不光是车迷,对汽车音响也很精通。

{:soso_e113:}你老兄也在啊,谢谢老兄夸奖。
×悠闲的鱼× 发表于 2012-11-21 00:23
满了加不了

恩群满员了。200人了,近来加不了,等群主升级吧。
看完了楼主的杰作!从中也学习了不少知识,楼主的动手能力和翻新思路,让我由衷佩服。不难看出楼主是个伟人低调的高手,换言之也是"扮猪吃老虎"的高手啊!~
不再寂寞 发表于 2012-11-22 19:35
看完了楼主的杰作!从中也学习了不少知识,楼主的动手能力和翻新思路,让我由衷佩服。不难看出楼主是个伟人 ...

{:soso_e113:}实话实说,偶真不是什么高手,原因只是爱好,从小就爱好,可是哪时候家里不让玩,怕出危险,现在快奔4了,平时说实在也没什么别的爱好,就是动手能力相对来说强一点。只不过胆大点,干活细点,用心点,就这么简单。
原音 发表于 2012-11-23 18:38
实话实说,偶真不是什么高手,原因只是爱好,从小就爱好,可是哪时候家里不让玩,怕出危险, ...

{:1_121:}{:1_121:}
从前到后看完了,真是佩服你的动手能力,偶像呀
LZ真是爱车之人可以吧每一个环节都想到真是了不起 你的翻新好多的工艺都是大家平时接触不到的 你肯定下了不少功夫吧 要是吧车上的几个装饰件电镀了就更好了
{:soso_e179:}
枪花123 发表于 2012-12-2 11:30
LZ真是爱车之人可以吧每一个环节都想到真是了不起 你的翻新好多的工艺都是大家平时接触不到的 你肯定下了不 ...

本地的电镀工艺没法镀,要是能镀我肯定镀了。所以就放弃了。{:soso_e113:}
大阳太子 发表于 2012-8-13 11:48
木求修养,说别人可以,他人说你,你就开始骂人了,真是网络的垃圾啊!!!

那我骂你 你乐意 你有修养 你不垃圾?有修养就别用脏字
不光要耐心还要恒心。。。佩服楼主
高手就是高手啊