QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
楼上是牛人 我顶
大师,神贴啊!我们这仅有一辆天王XV400 去年的时候就看了好多遍,当时就考虑买回来怎么翻新,当时没有头绪就没买,看完您的神贴,茅塞顿开!我的抓紧时间给收回来,好好改改! 学习了!
幻影车手男波碗 发表于 2012-10-27 18:11
我这么一个没耐性的人从头至尾的看完了,感触有以下几点:
1、来得早看不完整整个过程,那感觉得憋得相当… ...

谢谢夸奖,以前真有想让原车主看看,后来想想还是不刺激他吧,低调哈哈。
北方游客挎子 发表于 2012-10-27 23:26
现在油耗怎么样了,太有才了你。顶起。

说实在的,我玩车基本上不算油耗。在一个这车装完后骑了没几次,因为平时骑着出去,停车在外面不太放心。基本上是没事骑着玩玩,都是短途,我平时就是骑本田大鲨,方便,还不用担心被偷。
左手摇滚 发表于 2012-10-28 13:40
大师,神贴啊!我们这仅有一辆天王XV400 去年的时候就看了好多遍,当时就考虑买回来怎么翻新,当时没有头绪 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}加油
都是是威海的  v  威海有这样的 高手真好  都是喜欢摩托车的 不错 以后 摩托车 有问题就可以问问你 我 和你一样喜欢 捣鼓摩托车 不过你是师傅级别的 我得慢慢学习
小三副 发表于 2012-10-28 20:22
都是是威海的  v  威海有这样的 高手真好  都是喜欢摩托车的 不错 以后 摩托车 有问题就可以问问你 我 和你 ...

大家相互学习。
原音 发表于 2012-11-2 22:03
大家相互学习。

认真的全程看完。。。大哥的确{:1_132:},,牛,。。不得不顶此贴,,,日货的在世界上,,最大成功就是加工工艺。。。国人如果能有您的,,精益求精,,,国货‘摩托’不止如此,,,,
大家相互学习。

因为喜欢所以爱摩托。。。。机械是最奥妙无穷,,,,有时间一定去拜访您,,,,{:1_117:}
大家相互学习。

怎么联系你大哥
佩服大哥,问大哥一个问题你知道天王250的机油格在那里吗?还有减震加多少减震油?刚接手不太懂谢谢!
我有一个SR400。我想翻新,找不到合适的师傅,请问您翻新一台车收费多少?

还有一个GN300,处在零件状态。
认识楼主,的确是爱车之人。楼主不光是车迷,对汽车音响也很精通。
我一直在关注你的大作.收藏了
满了加不了