QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原音

山东威海翻新天王XV400

火... [复制链接]
qq501 发表于 2012-9-7 16:12
车把 和我的不一样,我的是太子车那种,你这是直把的,这样骑起来顺手不?

个人喜好,我不太喜欢弯把的。
雷霆号 发表于 2012-9-5 12:26
你的化油器有问题了,我以前也碰到过这种问题

你的意思是换化油器吗?还有现在师傅说我的后缸进机油让我换活塞活塞环气门垫
你好这个是天王群号吧108071553我加这个号他显示对方拒绝被添加
泽子天王 发表于 2012-9-8 02:08
你好这个是天王群号吧108071553我加这个号他显示对方拒绝被添加

不会的,你是不是没选择加群啊,是不是加的个人。你仔细看看。
忒牛B了  从心眼里佩服
牛B的人 还好你有条件 没条件的 这些费用可大了
一口气看完!楼主太厉害啦
我又来顶了,这位老湿确实厉害啊,我的也差不多完工了,喷好气上图,大家期待吧,不过我的是改装版
天王仔 发表于 2012-9-9 16:34
我又来顶了,这位老湿确实厉害啊,我的也差不多完工了,喷好气上图,大家期待吧,不过我的是改装版

期待你的作品。
再次顶起啊!!真是牛人啊!!!
顶顶.铝的抛光后不会氧化变黑吗?
F霸道X 发表于 2012-9-13 15:43
顶顶.铝的抛光后不会氧化变黑吗?

具体我也不知道,我只是试验一下,应当问题不大。
楼主太牛了 ,跟碣石翻新技术有得以拼,谁看你的贴不顶,也忒不厚道了。强烈要求学习中
我没摩托车,也没摩托车证,总的骑摩托的时间不超过一个小时,但很喜欢摩托,也喜欢那种骑摩托的感觉,今年快30了,有机会还是得弄台玩玩,看了楼主的帖子,让人叹为观止,而且好技术,好涵养
我站   真空莫坏了 我以前用娇沾好了 骑个几十公里就加比了油