QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
我看不明白。嫂子做哪去啊?
佛山真诚 发表于 2009-7-19 20:04

看看神农架门口的照片,你就知道了,呵呵
:curse:乘飞机出行安全?法国的航班飞机掉海里啦,坐火车安全?山东的火车出轨后翻车了,乘轮船安全?大船撞九江的桥墩了,乘坐旅游大巴安全?在五台山的山路上翻到深沟里啦。我本人骑摩托车几十年了,跑遍了多半个中 ...
太原自游人 发表于 2009-7-19 20:43

谢谢你,多谢你的支持和鼓励
这帖是不顶,绝对不行,我也让老婆和女儿一起看这个贴子了,知道我的用意吗,也和和楼主一样的想法,不知我的全家出游何时能实现.{:1_121:}
太行飞虎 发表于 2009-7-19 20:47

呵呵呵,只要有目标,肯定可以实现的,预祝你全家摩旅愉快
{:1_113:}{:1_113:}哈哈!我和爱人骑摩托车从海南返回驶进广州市境内时被当地的交警拦下后说要“拘留我俩,原因是不准外地摩托车进入广州。经我夫妻俩拒理力争之后,那位“好心”的交警就放了我们一马,还拦下一辆去 ...
太原自游人 发表于 2009-7-19 21:23

在他们眼里。我们就是弱势群体,好像社会不安定都是我们照成的,典型的州官放火,不许百姓点灯
3人1台车,还是觉得不舒服啊,而且巡航的后面搞这么重,巡航的低重心就不成为优势了。
虎王 发表于 2009-7-19 21:53

要是想舒服,就开车了,呵呵,
湘西凤凰。一直令我向往。6月份试图穿越。终因骑的大排与得修路。行至木鱼折返。
天剑大王 发表于 2009-7-19 22:01

呵呵,旁边有路可以绕过去的,呵呵,我就是这样绕的,没有走一点怀路,看看你是哪里的,呵呵,可以跟我联系,我把路线发给你
还不错的旅行记录
俺也曾经一家三口出行过,距离不远,也就往返600公里。
体会如下:
1.摩托车的座位是给两个人设计的,而且,有最大负荷要求,3个人是违法的。
2.确实会影响到驾驶者的操作,也危及车辆的安全行驶。
3.无论是汽车还是摩托车,一旦出事,危险最大的是乘坐人员。
4.也有朋友把小孩捆绑在车体上或者驾驶员身体上进行长途的,回来后也有后怕记忆的。
5.相信自己的技术,但是,不代表,别人的技术过关不会撞向你,这才是最恐怖的。
6.目前买不起嘉陵600-B的三轮,所以现在正在寻觅二手的侉子,一家3口,乘坐的舒服,耍的也安全。
.............
呵呵 祝愿楼主旅行愉快 顺利安全
巡航车跑长途是比较舒服,但是走烂路会不会蹭到发动机?
60# 表里如一

幸福的一家。一天跑500多够可以的。
呵呵!既然您把我这种善意的安全提醒当作是强加在您身上的方式,进而影响了世界的美丽,那我也就不再说什么了。

你我之间对于安全意识的讨论就此结束!

希望您全家幸福健康!
行者无疆郑刚 发表于 2009-7-18 22:49

理解错了,没整明白。哈哈。
:curse:乘飞机出行安全?法国的航班飞机掉海里啦,坐火车安全?山东的火车出轨后翻车了,乘轮船安全?大船撞九江的桥墩了,乘坐旅游大巴安全?在五台山的山路上翻到深沟里啦。我本人骑摩托车几十年了,跑遍了多半个中 ...
太原自游人 发表于 2009-7-19 20:43

有道理。
精神可嘉,但是很危险。
好。支持、、、、、、、、、、、、、、、、、、
我也在考虑怎么坐的,估计楼主比较累。男人就要对自己狠一点。哈哈。

我们一家小三口骑小踏板,儿子(3岁半)坐中间就有些紧凑。
不错,很好的图片,很好的帖子。。。。顶了