QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
这修建房屋和寨墙的水平可真是高呀,不由佩服劳动人民的智慧{:1_132:}

在这个全是石头的寨子里,有种很厚朴的历史气息,全家人留念

自己出行比较方便,我计划再过个2年自己开汽车去再把湖南游一遍!
看看我们家的小苗子,{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}

现在很多城市小孩可能都没有见过,反正儿子见了是大呼小叫,不肯走了,非要去抱走一只,晕,没有办法,只好让他在那玩了一会,就是气味不是很好,呵呵,临走还非要照个像:dizzy: :dizzy: :dizzy:

凤凰老洞苗寨最后一位压寨夫人,今年80多岁了,据说是从长沙抢回来的,怎么看都不像是80多岁的人呀,.本人非常怀疑是不是从县城里找的替身,呵呵...........{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}

真是羡慕啊?楼主真的很幸福啊,我都有点冲动了啊
游玩了苗寨民居后,来到了民俗文化演艺广场,其实就是村委会的门口,有村民们自己表演的节目,展示了乡土文化,呵呵,先来一段跳竹竿

真是羡慕啊?楼主真的很幸福啊,我都有点冲动了啊
战神-yepeng 发表于 2009-7-19 15:59

呵呵,说实话,凤凰真的很好玩,希望你去体验一下
自己出行比较方便,我计划再过个2年自己开汽车去再把湖南游一遍!
丹阳行者 发表于 2009-7-19 15:46

把路线计划好,去湘西看看,风景和人文民俗都是很棒的,就是商业气氛比较浓厚,到哪都是要钱,连在加油站上厕所都要钱,其他的省市还没有出现这种情况,呵呵
楼主的全家秀很不错——温馨而浪漫。
惜车人 发表于 2009-7-19 15:42

呵呵,谢谢摩友的支持,
楼主你们是幸福的一家,精神可嘉。
康乐人生 发表于 2009-7-19 12:53

谢谢摩友的夸奖
好~~~~{:1_117:}有空来南阳玩~
我的爱人ny 发表于 2009-7-18 23:05

呵呵,谢谢你老乡,平顶山到南阳很近的呀,我经常去南阳的西部去玩
看照片坐三人好像有点难受!
何必 发表于 2009-7-19 10:05

我的车是钱江的太子车,呵呵,比较大一点,不是很挤的。
快乐的一家人,羡慕。
kkk11102006 发表于 2009-7-19 08:42

谢谢摩友的支持,你也可以的,带全家旅行