QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
249# 车动我动

{:1_117:}
sxqwlhl 该用户已被删除
哥们,你的衣服是什么 品牌,还有 价格 ,在 淘宝 上有出售的吗?很漂亮,我也像买一件
sxqwlhl 发表于 2009-7-19 16:50

是泰安出的,摩托伯牌子,呵呵
楼主厉害,车的负重大,你骑着确实辛苦和难受。不过一家人挺幸福的
dbb010 发表于 2009-7-17 12:29

呵呵,骑慢点,为了玩吗
这个一定要顶啊。。。还没过怀化啊,,,,
呵呵。
这样的出行比跟团有意思多了。
下次如您夫人也骑辆相对安全一点。
我看不明白。嫂子做哪去啊?
:curse:乘飞机出行安全?法国的航班飞机掉海里啦,坐火车安全?山东的火车出轨后翻车了,乘轮船安全?大船撞九江的桥墩了,乘坐旅游大巴安全?在五台山的山路上翻到深沟里啦。我本人骑摩托车几十年了,跑遍了多半个中国,到现在还在骑摩托车跑呢,仍,安然无恙。亲爱的摩友们:骑车出游前,只要把您的爱车保养好,安全做到位,在路上,遵纪守法。我坚信,每一位爱摩人在摩旅路上会越走越顺畅,越玩儿,越开心,快乐!
这帖是不顶,绝对不行,我也让老婆和女儿一起看这个贴子了,知道我的用意吗,也和和楼主一样的想法,不知我的全家出游何时能实现.[img]{:1_121:}[/img]
{:1_113:}骑摩托车旅游,只要每位出游的人把安全这根弦儿绷紧了,您就会事事顺,路路通啊。
{:1_113:}{:1_113:}哈哈!我和爱人骑摩托车从海南返回驶进广州市境内时被当地的交警拦下后说要“拘留我俩,原因是不准外地摩托车进入广州。经我夫妻俩拒理力争之后,那位“好心”的交警就放了我们一马,还拦下一辆去往省道的货车,带路引我到出广州市的省道后,我们才走出广州市。到了广州东莞,每路过一个收费站时,那里的收费人员态度蛮恨,行为恶劣,冲出站外又拉,友拽,收费单据上印着摩托车收费2元,但收费人员却要强行收费4—5元,并说外地车就得多收。钱交的慢了些,那些收费员就凶神恶煞的拖住你,还恶言恶语,进行恐吓。这就是广州的收费站,真叫黑啊{:1_118:}!
3人1台车,还是觉得不舒服啊,而且巡航的后面搞这么重,巡航的低重心就不成为优势了。
湘西凤凰。一直令我向往。6月份试图穿越。终因骑的大排与得修路。行至木鱼折返。
这个一定要顶啊。。。还没过怀化啊,,,,
jay小杨 发表于 2009-7-19 18:03

去桂林肯定要走怀化的,呵呵
呵呵。
这样的出行比跟团有意思多了。
下次如您夫人也骑辆相对安全一点。
去流随意 发表于 2009-7-19 19:14

呵呵,媳妇会骑车,路上是我们俩轮换骑的车车