QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
怎么就一个开头   还有下文吗?    爱护环境  人人有责
兄弟的开头的确让人感触连篇。期待你的第二章。
愿能有日路上相见,那必是一大幸福
一群苍蝇一样的酒囊饭袋随手丢着垃圾,偷拍着天葬的神秘,嘲笑着信徒的愚昧,吃着河里的高原鱼类,骂着藏民的贪婪……回到城市之后还说:西藏没有什么嘛!藏民好坏呀……
      而我只能感到悲哀,这些人并没有找到西藏,他们只是玷污了那片净土。
太好了

楼主修养真高,这么一片吵闹,居然还沉得住气。

我仔细翻开地图细数了一下,包括画了红线的省道,的确有11条(只含国内的)。

我就不细数了,各人打开地图看。我想楼主有能力走完这11条进藏线路,可能是和

工作原因有关吧?
世上本无路,走的人多了,就自然有了路.
期待下文。{:soso_e144:}
{:soso_e179:}还写不
精彩继续

2013年4月21日23:42:31
安陆旅行者 发表于 2012-7-11 12:51
引自美女KELLY的话
     当人们历尽艰辛,带着幻想来到西藏 ...

梁敏    中国摩托迷网色魔驴行版主,著书《驴行云南》、《驴行青藏 最新11条精品线路》、《青海 在那遥远的地方》!!!{:soso_e202:}

燕语红叶 该用户已被删除
      长见识了!
浆糊 发表于 2012-7-6 09:42
如果你不在去之前做尽可能多的努力了解西藏,而是而直接想当然的将几个坐标画在地图上,作为“挑战”的 ...

片子太漂亮了!!
精彩+收藏+支持
楼主哪去了,怎么没更新了
旅行是一种修行!真正理解旅行内涵的人。{:soso_e179:}