QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
虎头蛇尾的,有些失望
{:soso_e179:}好帖,顶贴,此贴必火。好汤要慢炖,好文章要慢品,有味道
{:soso_e183:}真的非常想赞同您,
但是,短短的10几20年
那个“真正的西藏”
那个雪域圣地
起码在某种相当深的层面,真的,没了、、、
再深的层面,已经非大多数普通人可以触碰的到的了、、、
悲哀、、、

了不起,亲自跑过11条进藏路线麾友的测绘员。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

回帖是一种尊重  发表于 2013-8-6 12:31
楼主应该还没有说完吧,楼主说的太好了,非常鄙视随意丢弃垃圾的旅游者,其实我们都是出去放松心情,换位思考一下,如果到处看到的都是垃圾,那岂不大煞风景;我曾经在一个环境优美的小河边钓鱼,看到很多钓鱼人丢弃的烟盒,饵料袋子等等,感到很无奈,而且这样的情况到处都存在着,我只有尽可能的把垃圾收集起来,并拍了照片,发到一个钓鱼论坛里,希望能引起钓鱼人的重视。
耐心地等着你的第2条——第11条路线了——呵呵
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
期待中、、、、、、
跟着这个帖子看!!!楼主别急慢慢更新!!!!
说得很好,有选择地聆听!
路由心中起·····················
走进雪山 走进高原 走向阳光 让岁月铭记这一回!