QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
呵呵,这就是你说的11条进藏线路?
想出名想疯了

说人是非者必是是非人!切记。勿忘。  发表于 2013-4-6 15:57
看看吧,开头不错,先支持下
藏族人   就要顶   

摩旅   也要了解所摩旅的文化内涵

西藏就在哪里,等待着我们去寻找。西藏不是简单的地名,她是一片净土,地球上最接近天堂的地方,她是一个梦想,让很多寻找她的人们将生命永远的留在了她的脚下--------精彩,有力,够辣
即使是一位智者,也需要现实的生活。我想楼主也一定是在为了生活而工作和思考。即便如此,他也没有忘记自己的发自灵魂的追求!看到吧里朋友对本帖的评论,楼主更是感到责任重大------犹如对于西藏、对于名族、对于旅行等方面的观点。所以,我相楼主或许实在精心准备,以回馈吧友的热情和感受吧。
本人多年潜水,像一个偷吃美食的贼。但是,我真的很爱摩托吧,很喜欢诸多吧友,,,,,,对于自己没有为摩托吧和吧友做点什么一直心怀愧疚!真诚的顶帖是我目前能做到的,所以,我也来排队等待少有精品。
先留一个记号,下次来继续看
浆糊 发表于 2012-7-6 10:10
旅行是一种修行,让我们在行走的过程中不断思考。它可以让一个人从男孩成长为男人,让他变得坚韧与勇敢,让 ...

说的精彩
片挺大滴够劲,得顶
期待着楼主的精彩   同时也学习学习{:soso_e100:}
看了一页我就没看了,因为担心看不下去,楼主说的很好,一个纯洁美丽的一片净土不是要我们征服的目标,它不是山峰也不是深海,它是大自然赐予我们宝贝,财富。也许没有楼主那种境界,但是看到成片的垃圾,动物的生命被猎杀撞死,心里真不是滋味,我们更应该去呵护她,珍惜它,为我们下一代下一代留下美好的东西
我期待中。。。。{:soso_e163:}
Good啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
我只是想骑上车去想去的地方 路况怎样都无所谓 只要有山有水在路上就行