QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
继续啊。。。。。。。。。。。。。。。
   顶,顶,顶,顶
敬重西藏,敬重藏民,首先;要平时好好做人,走这条各路的人,才会知道什么是帮助,什么是关爱,什么是自然,什么是伟大.
走动走动 发表于 2012-7-12 09:34
喜欢楼主的文字和经历。
但是有的话说得绝对了一点。进藏的汉人,的确有很多是垃圾,和他们随地扔出去的东 ...

明目张胆嘲笑讥讽的人确实没有,说实话他们不敢

但吧里面的有些人,总是用一些简单的文字或者符号去描述少数民族民族同胞,透着一丝不尊重
比如说叫回族人为小白帽,叫维族人为维小子,叫藏族人为藏蛮子…………
我不知道该为他们起个什么名字或者符号………………??????

请同志们互相尊重!!!
{:soso_e179:}
chengzhong
兄弟的帖子很有水准-严重关注加强烈顶起
战位 坐等看大片
学习,学习。
一学习了。。。一年前的开坛上文,期待下文的精彩
有些人错误理解了西藏,将“进藏”当做了一种挑战,甚至是回到城市炫耀的资本。有人说100个人会有一百个西藏,这话亦对亦不对。多数人去“西藏”纯粹是为了风景,可以火车,可以飞机,一群苍蝇一样的酒囊饭袋随手丢着垃圾,偷拍着天葬的神秘,嘲笑着信徒的愚昧,吃着河里的高原鱼类,骂着藏民的贪婪……回到城市之后还说:西藏没有什么嘛!藏民好坏呀……
      而我只能感到悲哀,这些人并没有找到西藏,他们只是玷污了那片净土
很喜欢这段话,也正是我想说的,西藏是梦想,确一直没有去过,全国各地,繁华的,寂静的,去了不少,现在新疆阿图什市,314旁边,初夏时,很多新藏线出来的摩友从这过,碰到很多,正如你说,我真正喜欢的是那些体验生命旅程的行者,而不是座在牛头车里瞎侃的腐人,
期待着,拜读这篇大作
{:soso_e132:}
ca  说了一条就烂尾了……
很干净的地方。向往。