QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]

好活动,支持一下~
怎么回事?不更新么,人肉哦
学习了 浆糊好样滴!
写得太好了,深受教育
详细介绍,学习了,多谢
头像被屏蔽
楼主兄弟,你不会毁了吧??{:soso_e128:}
继续啊{:soso_e113:}
    楼主啊,许多时候,我在想,假如有人愿意提供赞助和旅行必须经费的话,咱们吧里会有许多摩友兄弟姐妹们会倾其所有踏上漫漫征程的。令我感到可笑的是,咱们群里人云亦云,盲目跟风的人太多,换句话讲,拥有自己独立思维和是非判断的人非常少,甚至一些人没有仔细看过帖子就盲目发表自己的所谓观后感,乃至于与楼主的帖子内容大相径庭……
    假如我有一把我需要的可以向上爬的梯子,我一样会爬到峰顶的,这真的没有什么可以值得骄傲的东西和成分。如果我走过11条进藏的路线,我会告诉大家的,就像“一溜烟”老哥所知道的那样,也是一种非常好的方式啊!我的帖子正是如此,一心想把它做到无愧于心,对得起咱吧里看帖的兄弟姐妹。只有一篇进藏的帖子到如今也没有发上去到完整,是因为我觉得和许多前辈们比起来,有许多不足和值得去修改的地方,这是原因之一;其二是因为旅行途中的确遇到了一些当地不好的和不良的人为了金钱的贪欲对摩友任意宰割,而我是一个爱憎分明的人,我市的许多朋友看了并听到我在旅行途中某地的叙述后,劝我不要发到网上,会得罪某些地方某些极个别人的。除了此贴可能会在我老的无法骑上自己心爱的摩托车出行的那一天,我一定会原原本本讲给我们吧里的后辈们去听,让他们了解在路上不光有美丽的花儿和风景,更多的是磨砺与苦行!旅行的真正意义不是我走过了多少多少值得自己去炫耀的地方作资本,而是通过自我不断地修行和磨练,你会沉淀许多东西,就像金子和钻石永远沉淀在水底和泥沙岩石中一样,唯有大智慧的人,唯有辛勤的人,唯有目标明确持之以恒才能够真正得到它,并感悟到它真正的价值和意义。我想,这才是旅行的价值所在吧?!
    在光阴的故事里,在我们每个人恍若流星一样转瞬即逝的生命旅程中,哪怕只是昙花一样美艳的一瞬间,会有人或朋友感受到了你的芳香和美丽,那么,我会笑着对你讲:“足够了,朋友!你没有辜负命运之神对于你的眷顾与厚爱!”

浪子:伯牙   
                                                                                                 2012.10.18

顶老乡!一次旅行的磨砺,确实是每个人灵魂的荡涤过程,这个过程有时如温婉的歌拂面而过,有时是切肤之痛,剜疴丢弃的。一种文明被另外一种文明冲击时,势必过滤后才能兼收相融,否则一个民族自己的优秀文明也会丢失  发表于 2015-2-12 18:50
在这个帖子里能看见这么多真正懂摩旅意义的兄弟真的很欣慰。愿有缘之日路上相见那必能是一大兴事!  发表于 2013-4-6 15:54

评分

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-10-18 14:35
楼主啊,许多时候,我在想,假如有人愿意提供赞助和旅行必须经费的话,咱们吧里会有许多摩友兄弟姐妹们 ...

“在路上不光有美丽的花儿和风景,更多的是磨砺与苦行!旅行的真正意义不是我走过了多少多少值得自己去炫耀的地方作资本,而是通过自我不断地修行和磨练,你会沉淀许多东西,就像金子和钻石永远沉淀在水底和泥沙岩石中一样,唯有大智慧的人,唯有辛勤的人,唯有目标明确持之以恒才能够真正得到它,并感悟到它真正的价值和意义。”

兄弟,你说的很好,有你这样的兄弟,不枉我熬夜发帖。我敬重一切拥有独立思想和自由精神的人,这样的人不多,兄弟是其中之一。

又变成烂尾工程了?加油兄弟,等待你的更新  发表于 2015-11-11 19:02
浆糊 发表于 2012-10-18 17:48
“在路上不光有美丽的花儿和风景,更多的是磨砺与苦行!旅行的真正意义不是我走过了多少多少值得自己去炫 ...

{:soso_e181:}有时间好好交流。一起努力,加油!
头像被屏蔽
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}
都写的不错嘿,谷歌卫星地图看来是一定要的。
下文呢?.....
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-10-18 14:35
楼主啊,许多时候,我在想,假如有人愿意提供赞助和旅行必须经费的话,咱们吧里会有许多摩友兄弟姐妹们 ...

顶、、、、、、