QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

甘 南 三 章【续终/神秘的藏族火葬/藏族工艺/扎尕那情歌(21页...

火... [复制链接]
河州星月胖胖 发表于 2012-7-11 22:15
呵呵···一哥辛苦了啊·!期待后集~

呵呵,临夏也是一块宝地,也期待着你的精彩!{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-7-11 22:22
再次浏览一哥甘南州游记,两个字~真棒

感谢专注!请多指教!{:1_117:}
越野长征 发表于 2012-7-11 23:01
本不打算回帖的 越看越精彩 看来不回帖是不行了啊  一哥既然忙的告一段落了 是不是该小聚一下了 听你讲讲出 ...

呵呵,是该聚聚啦。别说,路途中有些发生的意外之事,在这里还真不能讲出来,更让我震撼和深思!!!
风越极 发表于 2012-7-11 23:09
不一样的风景,顶一个

感谢关注!敬请指教!{:1_117:}
飘客 发表于 2012-7-12 00:40
又被一哥震撼一回

有机会来甘南,我给飘哥做导游,免费讲解!{:1_117:}
二八加重 发表于 2012-7-12 09:08
一哥出手,必属精品。为一哥的功底所折服!!!

感谢关注!敬请指教!哪天在饭桌上人多,也没机会聊聊,呵呵
一哥 发表于 2012-7-12 10:23
感谢关注!敬请指教!哪天在饭桌上人多,也没机会聊聊,呵呵

您客气了,哪天联系着出来坐坐,跟您学习学习!!!
为一哥鼓掌!{:soso_e179:}
顶。。。。。。。
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
干嘛老提几十年前的旧事呢

现在都说不清  那时候谁是谁非 也无法说清了

只能站在自己的民族立场上看问题了 没有当年的平叛 哪有这几十年的安定?

哪里还有终极白菜呢? 也许连国产幼兽都买不起
每个人都能给爱车在广博的大地怀中找到坐标定位,
但不是每个人都能清晰的找到自己人生坐标的位置!
黄河首曲的震撼中,继续期待————
潜行洮河中
拉仁关逝去的繁华
绝世毛日寺
以及迭山腹地探秘中,一哥生命舞动的另类华彩....
{:soso_e178:}
精采呀,有历史,有现代.有汉文化.有藏内容.有中国人,.有老外.有男人.有女人,古今罕见!老崔顶了!
天路猎风,追寻我梦,轮转世界,体味苍生。
知珍惜、懂敬畏、莫忘感恩。借用了.哈哈
二各应 发表于 2012-7-13 09:15
为一哥鼓掌!

谢谢二哥的掌声!请多指教啊,呵呵{:1_117:}