QQ登录

只需一步,快速开始

萝卜白菜各有所爱,就让这帖子沉下去吧,谢谢

火... [复制链接]
不懂也没有,但东西关键在哪里设计 ,东西哪里造一点关系也没有,只要零件符合它设计的要求。隆鑫也有代工bmw发动机吧。
其实真的很同情你!!!一直在和KTM作斗争,心里上,身体上,精神上的!!!{:soso_e113:}
摩托车的配套规模,摩托车很多标准和产业化,日本应该做的比欧洲好,量也比欧洲大,采购日本件肯定性价比会高一些
关注,顶贴,学习中

越野摩托

从 感觉上 看欧洲 确实比 日本的 更精致        力量 没骑过---    性能 估计 更好

感觉贵在 车驾和平叉 什么钼合金的(比铝合金的强好几倍) 还有刹车 鲍鱼的 WP         重要的是品牌

但 实在是没有 YAMAHA kawasaki HONDA SUZUKI 的铝合金看着 爽
想 你说的 发配件

估计 高端东西 就要 高端对待吧

开 兰博基尼   一年要不少钱
小日本确实很多方面走在前列而且领先很多
从众多对比中,我选择了YAMAHA
ttyu008 发表于 2012-3-7 15:05
我使用450cc经常油门到底就是感觉力量欠缺那么一点点

你NB大发了 没有厂商邀请你做他们的车手吗

LZ 是我们超级穿越车队的队员,天堂鸟体重200斤,我们穿越沙地(特别沙漠里)长时间跑会有动力不足现象 也就是他说的油门到底动力欠缺那么一点点。欢迎来超级做客,有时间一起玩!!!
WP减震也是荷兰的。。
超级-学者 发表于 2012-3-7 15:39
LZ 是我们超级穿越车队的队员,天堂鸟体重200斤,我们穿越沙地(特别沙漠里)长时间跑会有动力不足 ...

哈哈。你给天堂鸟揭底了哦。呵呵。

我说的吗。450的怎么会动力不足。我在迪拜的沙漠开YZ125动力也足足的。哈哈。
我从80公斤,减肥到65公斤,效果完全不一样了。
学习{:soso_e113:}
什么都是炒作,从炒菜开始到炒古家具,古玩,股票,破核桃。到房地产。汽车,摩托车。一味的去崇拜所谓i的欧洲车,德国车。最后害的还是自己的国人。买车得加价。买房的排队。买股票的跳楼。买房背债。
玩个越野车都炒,所谓本田皮实。让本田的车友多花了多少钱去买自己的爱车。真希望大家停止这种炒做。
有KTM530为什么没有买呢~还有就是把KTM500的照片拿出来欣赏下~~~
浪漫ぁ机车 发表于 2012-3-7 17:29
有KTM530为什么没有买呢~还有就是把KTM500的照片拿出来欣赏下~~~

因为530已经停产了,改款为500EXC但缸径是一样的。
好贴,顶了。
支持楼主的说法,欧洲货不一定就是神器。