QQ登录

只需一步,快速开始

萝卜白菜各有所爱,就让这帖子沉下去吧,谢谢

火... [复制链接]
关注中。。。。。看来CRF450X 要涨钱了。
在买车之前一定要给自己定好位 干什么用选什么车 拖拉机就是扒地干活的 吉普就是爬山的 CRF就是在场地里跳跃的
O行者O 发表于 2012-3-15 23:41
嘿嘿,天堂鸟的帖子技术含量高,
KTM把你训练成一个修车高手了??
KTM的化油器时代还是不错的,450EXC ...

行者大哥,最近好啊。
今天傍晚,把KTM450EXC 处理给一个朋友了。
还有一台最头疼的KTM500EXC ,车子目前有问题,而且给它订了太多拉力改装件,想转手就得赔大钱才行了。
KTM也有自己的优势、比如一些车身的细节设计、WP的前减震、较好的操控,车身易拆卸……这些方面还是不错的。
两台KTM虽然只用了很短的时间,不过我对KTM发动机性能有些担忧。
容易高温和损耗机油是最致命的,这些都是导致拉缸或者断环,如果遇到一个300公里的艰难赛段,KTM的机油润滑系统还必须改装一下,不然就得背点机油才敢跑吧?哈哈
lzx125 发表于 2012-3-16 17:52
一个马来西亚的老大哥,一直玩两冲的ktm,我拿到ktm之后一直担心这个坏啊,那个贵啊之类的,这老伯伯开导我: ...

兄弟,两冲车就是耐造的,不过长距离驾驶合适首选四冲车。
石头人007 发表于 2012-3-16 14:24
楼主,看了你的贴后对自已当初的决定没有买KTM而订了12款CRF450X而暗自高兴,买回来还要成为修理工那就麻 ...

当初就是担心KTM会有故障率高、性能不稳定的问题,所以订KTM的时候和您一样还订了台CRF450X ,幸好前两天没有把CRF450X转出去。哈哈
达喀尔的KTM是在雅马哈时代之后才辉煌的吧?就像宝马和大众是三菱退出达喀尔之后才有机会崛起一样。而且是和KTM强大的后援支持分不开的。我看过一些拉力赛视频,发现雅马哈车队的车子赛段结束后大修的情况很少,而KTM几乎是每台都大拆大卸的搞,因此一直对KTM有所担心
石头人007 发表于 2012-3-16 14:24
楼主,看了你的贴后对自已当初的决定没有买KTM而订了12款CRF450X而暗自高兴,买回来还要成为修理工那就麻 ...

当初就是担心KTM会有故障率高、性能不稳定的问题,所以订KTM的时候和您一样还订了台CRF450X ,幸好前两天没有把CRF450X转出去。哈哈
达喀尔的KTM是在雅马哈时代之后才辉煌的吧?就像宝马和大众是三菱退出达喀尔之后才有机会崛起一样。而且是和KTM强大的后援支持分不开的。我看过一些拉力赛视频,发现雅马哈车队的车子赛段结束后大修的情况很少,而KTM几乎是每台都大拆大卸的搞,因此一直对KTM有所担心。
汽车行业差了5年,那基本上就是一代车型了,那是人家谦虚的话吧,真的差了那么遥远,我是打死都不相信的,尤其是宝马相当的舍得花钱投在新技术上面。。。也曾经是我们的客户。。。日系车真的很少伺候过,他们基本上都自成一体,自己买自己国家的供应商的零配件会比较多。。。
牟培鑫 发表于 2012-3-16 10:04
的确如此  您的确说得对
这车子的确烧机油  一般说明书所标明的机油量是正确的  但是每个人骑车地方不同 ...

今天把KTM450EXC 处理掉了,就剩一个KTM500EXC 只能看不能耍的车了,月底估计CRF450X就到北京了。再忍几天就又能爽了
庄严 发表于 2012-3-16 00:10
萝卜白菜各有说爱,各有利弊,没有最好只有更好,
这个帖子我感觉说来倒去还是围绕着......日系车好,
还 ...

分析到位,KTM的EXC 系列如果就是林道穿越或者长途旅行用,比CRF X和 WR都要有优势,这个我能体会出来。今天一个高手给我来电话,说我选错车了,KTM的EXC系列车 跑拉力是不行的,不适合那样长时间高强度的用车,他说我当初应该选KTM500 SIXDAY版本的,我恍然大悟……刚才问了一下朋友,12款SIXDAY因为限量生产已经基本找不到了,也许等年底能订13款的,估计那时候电喷系统也改进了
UFO20 发表于 2012-3-16 01:50
欧洲车就是小问题多,这是国际惯例。

欧美的汽车小毛病多,这个我知道,也深有体会,但是没想到摩托车也这样。哎,我现在挺佩服欧洲人的,做品牌营销的能力太强了
yyshzjb 发表于 2012-3-16 20:08
关注中。。。。。看来CRF450X 要涨钱了。

据说12款CRF450X 大陆价格已经8万冒头了?幸好我是去年11月就订了。国内CRF WR KLX KTM这些车,买新车的人越来越多,新车和新车对比才有意义,再过几年,究竟哪款车是最适合林道的,那款最适合沙地的,那款最适合拉力的……一定会见分晓。我只是提前都感受了一遍,到时候可以看看我现在的感受和对比分析是不是准确。
疯狂大花生 发表于 2012-3-16 21:27
汽车行业差了5年,那基本上就是一代车型了,那是人家谦虚的话吧,真的差了那么遥远,我是打死都不相信的,尤 ...

看不过宝马的自大,当初萨博因为主推涡轮增压技术的时候,宝马是高调反对的,现在宝马发现技术是要学习才行的,涡轮增压在宝马上不也盛行了?
    北京西四环这边一个很有名的宝马4S店,前几天被好几个刚买了宝马7和宝马5的车主堵住店门了,原因就是全新的大新车问题不断,和我的KTM500差不多?哈哈,也许这就是为了追赶对手,盲目使用自己还不能掌控的新技术的结果吧?其实是对客户的不负责!因为对手乱了自己的方寸是大忌。
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-16 21:44
据说12款CRF450X 大陆价格已经8万冒头了?幸好我是去年11月就订了。国内CRF WR KLX KTM这些车,买新车的人 ...

有钱 我也骑回新车{:1_121:}  上月给朋友买个准新的。。07
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-16 21:35
欧美的汽车小毛病多,这个我知道,也深有体会,但是没想到摩托车也这样。哎,我现在挺佩服欧洲人的,最品 ...

我相信你的看法,分析的透澈

不管它是欧美车还是日系车,都有着各自的特点,每个车友的喜好不同,经济状况不同,所以购买的车也就不尽相同,正所谓穿衣带帽个人爱好。不同的机车有不同的用处,科技含量也不一样,本人觉得日系车的发动机比欧美发动机性能更好一些,既经济又实用。