QQ登录

只需一步,快速开始

萝卜白菜各有所爱,就让这帖子沉下去吧,谢谢

火... [复制链接]
牟培鑫 发表于 2012-3-14 19:45
我这有台exc450 09年的新车   到现在已经三个年头了  除了一般的磨损件换过 内部倒是一点问题没有  赞同您 ...

不过我发现个问题,KTM和欧洲的汽车一样,烧机油,也就是消耗机油。尤其是沙土河床路,也就是总是2、34、档满油门高转速用车的时候,我150公路软沙土河道下来,机油少了大约50毫升,缺少了大约10%吧?不知道环塔的时候500会不会因为消耗机油导致活塞烧死或者环断掉啊?有点担心,不行还得背点机油跑。可是CRF、WR 我也是这么用车的,从没遇到过这样的情况
这个世道 发表于 2012-3-13 17:31
有GTR在  那些超跑的性价比就不值一提了

兄弟,gtr我是没开过,不过杂志介绍看过,topgear也看过,快是快,但是就像游戏机,不是你在开车,是车在开你。这样一部车,若是我绝对不喜欢。开车又不是追求快,你再快你干不过职业车手,再快也得看红灯脸色。一部不需要什么技术的车要他干啥呢?我是这么看待gtr的,不如开sti来的过瘾,没两把刷子还不如去开佳美,我是这么理解开车的。再说那些超跑本来就是一种文化,不能用用料成本来计算价格。要是这样理解,你也理解不了lv那破玩意为什么比马盖先还贵,一万多的包连个隔层都没有。

若说开ktm有面子,我是没觉得,我都把ktm贴成x2了。我们群里面有xr650r,也有wr450,我真是没觉得比人家强多少。说这话的人多半喜欢ktm,嫌货才是买货人,他若是不喜欢同时又买得起,那他基本只字不提什么有面子没面子的事,你说对不对^_^
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-14 15:29
技术是被逼出来的,国内玩走私车没有售后,把人逼成了维修人员了,哎,有了KTM之后,我的手上天天都是油乎 ...

嘿嘿,天堂鸟的帖子技术含量高,
KTM把你训练成一个修车高手了??
KTM的化油器时代还是不错的,450EXC和525EXC经典耐操!
谁的450EXC拉缸或者环断了找我啊!我有大量的代用件!嘿嘿
搞了半天还是日本制造
萝卜白菜各有说爱,各有利弊,没有最好只有更好,
这个帖子我感觉说来倒去还是围绕着......日系车好,
还是欧系车好来说的,有必要么?一个人一个生活
方式,就好比我喜欢硬毛牙刷,而别人喜欢软毛牙刷
一个道理.
欧洲车就是小问题多,这是国际惯例。
高手如云…………
个人也是汽车爱好者,日本的确领先了,汽车安全性缩水就是一个例子,现在整的以某众为首的欧系车也开始了,不知道是我们无知还是那些外国佬无知或者是一些自以为聪明的人。。。。。对于这些无知的人我们直接无视就可以了。。
欧洲车的质量不如日本车,特别是使用寿命不如日本车,汽车摩托车都是这种情况。不要迷信欧洲车。

欧洲汽车寿命不如日车?!你脑子进屎了吧,  发表于 2014-12-5 10:33
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-14 21:47
不过我发现个问题,KTM和欧洲的汽车一样,烧机油,也就是消耗机油。尤其是沙土河床路,也就是总是2、34、 ...

的确如此  您的确说得对
这车子的确烧机油  一般说明书所标明的机油量是正确的  但是每个人骑车地方不同 骑法也不同
所以大家问我加多少油的时候我都不说加多少
如果您的确骑的嗨  多加一点点也没事(一点点哦)
我手里的exc450 09年的那辆  每次骑车回来后都会补充一点  然后3次左右 就重新换一次
还有 如果条件允许我建议你买一个苏文敏在环塔上用的那个engine oil cooler
如果买不到 告诉我 让我赚点 哈哈

不过推销不是主题,机油 一般我和当地车友 都会稍微多加一些  因为我们晚的地形全是爬坡 有时候爬不好还得一点一点的慢慢骑上去  所以 对发动机的工作量来说有些大
天堂鸟-北京 发表于 2012-3-13 11:40
KLX450R   CRF450X    WR450F(12款电喷的,而且前减震据说换成250职业车减震了,所以估计比之前的好一些, ...

楼主,看了你的贴后对自已当初的决定没有买KTM而订了12款CRF450X而暗自高兴,买回来还要成为修理工那就麻烦了。
我原先的理解一分钱一分货,看朋友们的解惑贴后觉得国货要支持,看贴这么多尤其是大厂的成名机器并不是想象中那样。国货虽然有差距,但我们要有骨气,支持国货是我们的根本。
{:soso__13150477389530767182_3:}
一个马来西亚的老大哥,一直玩两冲的ktm,我拿到ktm之后一直担心这个坏啊,那个贵啊之类的,这老伯伯开导我:放心玩,你能把他搞坏那是你有本事^_^
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死