QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
太牛了。佩服。无限风光在险峰。那几个新疆美女不错
一遍一遍的看大叔的帖子,,,心里的那个兹儿,,,我顶我顶我再顶。。
fyl6760 发表于 2012-1-16 22:54
看不清楚,说一下吧,究竟是辆啥车?

是山东泰安产的‘重骑250’
顶帖的你就挑一个吧!!
大爷 好样的 支持您      我也在策划摩游
夜半三更来膜拜{:soso_e102:}
佳娃老弟的偏三轮让看一下吧!{:soso_e113:}

在藏区买的车175改的  详情 回复 发表于 2012-1-31 04:13
恒易的地盘 该用户已被删除
{:soso_e148:}{:soso_e176:}
荡气回肠,将摩旅行进到了极至,有这样的经历,这一生没白走这一朝啊!
福州阿杰,QQ在我的好友里都5年了,虽然素未谋面。
这帖看的太激动了。{:soso_e128:}
楼主知道自己想要什么 所以会极力去完成 每个人都会有自己的梦想跟信仰 现在年轻一辈的人都不知道信仰是什么……其实做任何事都一样 坚持再坚持 路上再多辛苦再多诱惑再多坎坷 把它们征服后 就是你的成功!
栈道童心人老 发表于 2012-1-30 11:04
佳娃老弟的偏三轮让看一下吧!

在藏区买的车175改的最高兴的是我的孙子和外孙,他们两个是我最早的乘客!{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}

我们有缘路上见。。。
心有多远,路有多长,故事就有多少......
如果不考虑钱憨子都能买到好车,不象有些阔佬站着说话不腰痛!真正爱跑的摩友多数都是穷光蛋,不能有钱,有俩钱就琢磨着向哪辐射!再多的钱也能跑完啊.不要笑话我们穷,穷人睡在沟里晒太阳.逮虱子不是照样快活!另我最难忘的就是那个老李穿着解放鞋不照样跑国际拉力赛,也没因为穿戴不好而拒之门外,你全身都是国际名牌也没叫你进!
经典啊,佩服前辈,您就是我的风向标