QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
{:soso_e113:}车技提高了,山路练熟了,经验丰富了,车又不行了......

太幽默了
不幸中的万幸,佩服老哥坚强的意志,福建的摩友也很感人
挺精神的车,不错啊
老哥的大作看完了,可以看出老哥是个直爽的人,从老哥身上看到一种坚定的信念,在路上摩托所带来的快乐、艰辛,这就是我们喜欢摩托的原因,希望今后能再次拜读你的大作
雄风骑士 发表于 2011-12-31 15:38
老哥的大作看完了,可以看出老哥是个直爽的人,从老哥身上看到一种坚定的信念,在路上摩托所带来的快乐、艰 ...

我原来的话:
   不知道我的人以为老李很坚强,其实在感情这方面我是最脆弱的。我曾经有3次想到了死,甚至想到了去死的一些细节,但最终还是老娘救了我!我不能离她尔去,我要尽到做儿子的责任。都是为了家里的琐时,但很另伤心。其中一次是父亲突然离开了我们,我接受不了,人好好的,说不行就没了,最后一面都没见到,活着还有什么意思!
感情的付出也是相互的......谁都一样!

骑士老黄 发表于 2011-12-28 20:53
希望哥哥经常多喝点小酒,暈暈糊糊说的话最经典。

喝酒岂能不睡觉,厉害老婆不能要。
喝酒岂能不骂人,难道叫我去下神。
喝酒岂能不装疯,一肚苦水对谁倾。
喝酒岂能不尿床,黄河一定流不长
守夜人 该用户已被删除
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-31 17:19
我原来的话:
   不知道我的人以为老李很坚强,其实在感情这方面我是最脆弱的。我曾经有3次想到了死,甚 ...

大哥 新年快乐
我流泪了.....不是感动而是盯着电脑看累了....
摩托的意义不在是代步不在是拉风不是一味的追求速度!!!!他更能带上你的小小瞎想,闲逛于世界每处角落,时而安静时而颠簸...........顶你佳叔或者叫你一声老班长
家和 发表于 2012-1-2 15:59
大哥 新年快乐

这出去旅游...摄影水平也不断的提高了....自认为......

‘败家少女‘
只要不是我家女子,随便败家,呵呵,最好和我一起败 {:soso_e113:}
我相当喜欢李叔的这张当兵照片,很朴实!
开卷精采呀,似拉家常,笑谈间使人感动!......
{:soso_e181:}{:soso_e100:}
必须要给前辈顶!!!!!

摩旅艰辛,危情时常;斗志昴扬,坚定前往;好人不少,阿杰榜
样!