QQ登录

只需一步,快速开始

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马上又是一年了,回顾过去的10年,真快,就是一眨眼的工夫,仿佛自己还是那么年轻!我怎么能不高兴?{:1_121:}
  可实际已经被年轻人从大叔叫到大爷了,我还有几个10年?怎么能高兴得起来!{:1_115:}
  所以,抓紧时间去干自己想干的事吧,也不管别人的感受了,说自私吧,说神经病吧,说败坏头吧...看你还能说多长时间。:curse: 只要自己高兴,为自己活着就好!:dizzy:
  爱摩托,爱旅游就是爱生活。在路上,赏美景就是爱人生。{:1_130:}
  天南地北任我游,安全第一在心中。{:1_131:}

评分

穿上军装的第一张照片...才4个10年...
第一辆
  49岁2001年,终于有俩钱了,久违的摩托梦,终于实现了!4000多块买下了一辆小踏板-新大洲50,理由很充分,接送孩子上学。
  每天10几公里根本不过隐,再说在市里也没有好玩的,于是就利用休息的时候,半天、一天的时间对周边辐射。开始是2、30公里,后来到上百公里。你说小50怎么跑也跑不快,根本不斤折腾,骑了年把就散了架...{:1_118:}

我第一辆车也是新大洲50,97年还跑过重庆——海南,哈哈!老哥也感受过不经折腾!  发表于 2012-11-4 16:00
呵呵,曾经也骑过一辆新大洲的  发表于 2012-5-28 21:56

这个车根本就不适合我骑,我是个快车手,骑的再快都嫌慢!终于有一天给我上了一课,在等红绿灯过后加速时,有个小孩从眼前横穿过来,把他撞飞几米。等我停下来的时候他已经跑远,消失在车流中,车鬼脸损坏,我估计他得受伤。
  就是现在我还是心有余悸,再过路口时就不先冲了,长了记醒...:sleepy: 算是闹的第一出.
插队做沙发,看您的精彩

山东峄山--传说秦始皇登过的山,就是天下第一山了,奇特的是都是圆石头,周边的山就不同了..
调整大小 110_1001.JPG
调整大小 110_1002.JPG
调整大小 110_1005.JPG
调整大小 110_1006.JPG
调整大小 110_1013.JPG
那逝去的青春岁月!
骑摩托的男人永远不会老!
佳娃前辈永远年轻{:1_132:}{:1_131:}  
铁道游击队的故乡-微山-出土文物
那逝去的青春岁月!
骑摩托的男人永远不会老!
佳娃前辈永远年轻
纵横山鹰 发表于 2011-12-10 08:59
但那是不可能的....{:1_115:}
大叔的 故事刚刚 开始呢,坐地上看您的故事会~~{:2_66:}
第二辆
  没辙了,赶快又买了一辆朋友的2手车,YAMAHA建设55,7、8成新1000块钱到手。要比那个车好些,速度能上6、70码,用它跑过本省江北、离家较近的河南、山东、江苏。结果没有一年,到处就稀里哗啦。刚买了房子,由于经济不是多宽裕,就从郑州买了5套缸头、活塞、活塞环、不到40块钱一套。坏了就换...一直换完!终于又报废了一辆{:1_132:}
老哥题目有点刁钻 ,  哈哈哈.
佳娃哥哥永远那么有活力
有超前的战斗力
永葆那份激情
对摩托车的热爱
是我们学习的榜样
红路灯把小孩子撞飞几米让我深刻呵呵

我最要感谢的就是这个车......
  原来我在本论坛发过:[骑摩托能治病--我的真实故事]
  我原来腰痛十几年吃了中药西药,花6 千多块钱,跑了几个大城市.没有治好.没法子,打报告找熟人花钱,调到了后勤.      这从厂里出来可有时间玩了.有一次和清风杨柳[网名]到他老家,在黄桥南还几十里路,那路不能再孬了,坑坑洼洼,崎岖不平.我骑踏板紧跟幸福90,飞快行驶,心旷神怡,好不痛快!突然前面有一水沟,是在路上临时挖的.这时我哎哟一声!车子一颠,被迫站起又坐下,没倒!此时我的腰部疼痛难忍,苦不堪言.回来后赶快到医院拍片检查,没有事,疼了半个月.后来居然奇迹般的好了,真的感谢谁把沟挖的这么深!!
     还有一回我脖子落枕一个多月还疼疼叽叽,也擀了.也拔了.也掐了.也扭了.还是不好.有次带着坐协去龙脊山,走到化家湖.坐协在后面突然大叫起来,我猛一回头,脖子咔吧一响.回来第二天脖子就好了.我给朋友开玩笑说:你医生没给我看好叫狗给我吓好了.真是有幸啊!!真的感谢谁家的狗这么凶!!

真是福祸相依啊  发表于 2012-8-1 17:31
哈哈,太搞笑了,不过人相信  发表于 2012-5-28 21:59
佳娃大哥,有意思,原来大坑和凶狗患有如此之功效  发表于 2012-4-23 00:37
山东单县的牌坊.精美绝伦...古代的人就是能..
调整大小 114_1486.jpg
调整大小 114_1472.jpg
调整大小 114_1478.jpg
调整大小 114_1479.jpg