QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
aser132 该用户已被删除
看完您的帖子 我想我们曾经“擦肩而过” 过  看到您拍的照片
我也来几张我走217的照片吧  在新疆库车呆了一年

完这篇帖子和楼上的回帖!我哭了!!!楼上各位睿智和我的愚昧有着多么强烈的反差啊!你们的话使我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃割吃我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏……从今天起,我要重新书写我的人生……
大叔好厉害啊------------------{:soso_e100:}
花了一个下午,再次掉线,才看完你的帖子。自己跟你比起来,这些年一直在折腾,买这个买那个的,真的太肤浅了,以后一定好好向你学习!将摩旅进行到底!!!
前辈,咱们老乡,宿州的,正在和老婆商议换车,将摩绿进行到底。
学习了
{:soso_e124:}
其实我是第一个看您这篇帖子的人,我在5楼就坐上了沙发,不过再往后还真就没看过。
今天下午两点偶然又看到了您这帖子就一直看一直看,真是越看越有味。晚饭没吃一直看到现在了九点二十了呵呵,七个多小时完整的看完了这个帖子...
对您的敬佩仰慕之情怎么说呢?嗨没法说了就这个{:soso_e179:}
暴跑一族 发表于 2012-2-11 21:21
其实我是第一个看您这篇帖子的人,我在5楼就坐上了沙发,不过再往后还真就没看过。
今天下午两点偶然又看到 ...

兄弟还真认真啊!{:1_121:}{:1_117:}
这一周在吧里看到了2篇这一生中很值得学习,回味的帖子,一篇是您的,另外一篇是90后的,42岁的我这两年浑浑噩噩混日子···················
爱家人,爱生活,爱摩托!!!
谢谢您和90后!!!
           祝老哥哥身体健康,万事顺意!!!
ding ding顶!!!!!!!!!
老哥这经历真让晚辈羡煞了!
今年刚换了车,盼望有机会能跟您一起同行!

好啊,希望能成行....  发表于 2012-2-19 20:43
佳娃大哥的精神要学,更要学大哥的睡佛样酷酷的喔{:soso_e113:}{:soso_e189:}
越野迷你摩托车 四轮沙滩车 卡丁车 豪华公路赛车批发零售,
电话:15515656824
QQ:1341138854  2388262782
全国发货,货到付款