QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
去年七月孙大夫先走大北线,继走察察线,这是察察线上的摔跤图.
(孙大夫今年六十五岁)
真是一个有故事的人啊!!!!。{:soso_e179:}

楼主用多年的亲身经历,讲述着一个个动人感人的摩旅故事.语言朴实无华,耐人寻味!坚定执着的性格,对摩友友好的态度,对父母的孝敬,对老婆的亲爱,对子女教育的宽容性,跃然纸上.......

兄弟看的真仔细....其实通篇就是真实的我,不会鬼花...做人我讲真实,更不会虚。喜怒哀乐我随时就会有,天生的,就连看电视都经常会哭...但也经常被别人误解,包括老婆有时候都会发出感叹......难道你有这么好?  详情 回复 发表于 2012-1-4 00:48

不管"不换车就换人"多么吓人,但这位贤妻良母可确实是你的好后勤呀!
难遇啊!
(长征人) 发表于 2012-1-3 22:46
楼主用多年的亲身经历,讲述着一个个动人感人的摩旅故事.语言朴实无华,耐人寻味!坚定执着的性格,对摩友友好的 ...

兄弟看的真仔细....其实通篇就是真实的我,不会鬼花...做人我讲真实,更不会虚。喜怒哀乐我随时就会有,天生的,就连看电视都经常会哭...但也经常被别人误解,包括老婆有时候都会发出感叹......难道你有这么好?其他人就更不必说了。但我娘就认为在这个家里里外外我是最好的,只有娘知道,我满足、倍感幸福!!我总结,可能与我的性格有关...每天都在克服中...

你的经历和我们这些摩旅迷有着一样的相似:进藏瞒着家里人......;家有老母需堂前进孝;在四川平昌被汽车追尾险出大事;在贵卅丛江大山深处摩友摔跤头破血流暂失记忆......险事多多......难难难!......但更是乐乐乐:去了  详情 回复 发表于 2012-1-5 15:40
{:soso__3407655138817750449_4:}
人生的乐趣就在于有所追求,追求什么-------快乐!{:soso_e120:}{:soso_e131:}{:soso_e109:}{:soso_e113:}
看了您的游记,才知道什么是摩旅!
文如其人,敦实厚重,赞一个!{:soso_e179:}
文如其人,敦实厚重,赞一个!{:soso_e179:}
只看楼主的话     4个小时能完结                       

好贴   顶起

我的帖子很少废话,不然还得浪费你不少的时间.. 我写帖子有三忌: 一是忌长篇大论。一般我们看帖子,忍耐度是有限的,长了看着心烦,我的所有日记、文章、一个帖子都没有超过1000字的,一般3、  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:18
佳娃一溜烟 发表于 2012-1-4 00:48
兄弟看的真仔细....其实通篇就是真实的我,不会鬼花...做人我讲真实,更不会虚。喜怒哀乐我随时就会有 ...

你的经历和我们这些摩旅迷有着一样的相似:进藏瞒着家里人......;家有老母需堂前进孝;在四川平昌被汽车追尾险出大事;在贵卅丛江大山深处摩友摔跤头破血流暂失记忆......险事多多......难难难!......但更是乐乐乐:去了该去的地方,见了祖国的大好河山......
老婆说我自私,从不为家里人着想,我心里难受....
我现在是第六辆摩托车,靠工资吃饭,每买一辆车都有一个艰难的过程.
对老婆总是善意的欺骗,但是:
石破天惊的话我决不敢说
"不换车就换人"
我可不敢说呀!
(我再有二十天就退休了,可能比你年令大)
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 022.jpg
我和孙大夫向你靠扰,你是李军长......
哈哈,开个玩笑
相逢何必曾相识,
都是摩旅狂放人.

谢谢!看来你是哥了..  详情 回复 发表于 2012-1-6 13:52
从“红鸡公”(嘉陵50二冲程)到建设60,再到嘉陵70。。。125。。。150。。车车在成长,人在成长,摩托带给的快乐,胜过好多
前辈对摩托的热爱令我敬仰
(长征人) 发表于 2012-1-5 15:40
你的经历和我们这些摩旅迷有着一样的相似:进藏瞒着家里人......;家有老母需堂前进孝;在四川平昌被汽车追尾 ...

谢谢!看来你是哥了..{:1_121:}