QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]

在这里我不认识他,张口就喊了我老李哥??以后的故事就有他来主持了....
。。

力顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。

回放早行人帖子:
  上午接老李电话,摩托车发动机左小链轮处油封大漏油,当地没配件,如果从雅安发物流,估计要一星期,由于时间有限还有一土等其他摩友的等待,,,,车已不能再骑,他决定摩托车发回成都修理,在当地买辆国产车进墨脱,,,“只有进不去的车没有进不去的人”!!老李有勇气又不缺银子,扬起的风帆坏了,再换个新的!重新扬起!!雄起!!十个墨脱老李都能把她脱光!!。。。。。。。。。。。。。。

第九辆
  西藏人车子油封严重漏油,不能骑了,在四川理唐又花了7080块买了一辆五羊175!完成了墨脱的任务,安全的回到家,一点问题没有。10、1用它跑了壶口、延安、平遥,表现很好,现在用
它改成了三轮...{:1_121:}

回放:
理塘-巴塘  180公里
  车发成都,买了新车,继续行程!
  早上发现油封严重漏油,当地跑遍也没有,联系雅安如果有带到这里也要3天。没有原配的又不敢用,万一半路坏了更没辙,如果等在网上买,最快也得7天才能装上!所以先叫他们走,自己想办法。先把车发走再说,带到成都200块,没装箱,没有人给弄,只好买了20块钱的绳子,叫他们给弄。随便碰成什么样,也管不了这么多了。
  是回去还是继续走,心理矛盾极了!回去前功尽弃,继续还得买车。这地方没有正牌子车,别无选择,买了个叫‘五羊摩托’,审慎了半天,还是痛苦的花了7080元。不过沾点五羊的边,到底是啥,心里直打鼓,不光是疼钱,关键怕再误事啊!
  车子0公里就带着东西开始上山了,海子山4600多米,4档5档就上来了,看来啥都是新的好!再就是高原专用车,西藏人的最爱。10个人就8个骑这种车,难怪狗咬他们不咬我!再整一套行头,放着藏歌,或许能引一群回家!哈哈......
两个字“佩服”!!!继续关注中.....................
老哥你是我上摩托吧的动力,我会一直关注你!!
这篇文章参《在路上》比赛一定能获奖
回复 547# 佳娃一溜烟

大伯,在哪里买车,上的当地牌照么,没有牌照能在当地骑么?
头像被屏蔽
花了几个小时,一口气看完了,令我敬佩到了极点,期待更新,祝大叔身体健康,为我们带来更多精彩!宿州摩友敬上.....
一口气看完。爷们,纯爷们!
看老乡看的眼神都直了 ......
  其实我们出去真正回避了一个严重的问题!那就是性,人性的性。 ...回到正题,出去1、2个月肯定要想女的了,碰到艳遇的不太多。所以有时候我们加入了民工的行列,享受一下民工的待遇,我认为也很正常。 离真正的流氓还是有段距离的...我可不是给自己辩解哈,与俺无关...希望不被和谐..要是版主我就不敢说了 这也是辞去版主的原因...嘎嘎嘎..
  就象现在网上盛传的女大学生那不叫卖淫,多难听啊,那叫‘兼职’,当然正常的男人也喜欢兼职啦
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-15 10:13

{:1_121:}  我开始是喜欢你的文字和图片就一直看   看到现在我是更喜欢你这个人啦    O(∩_∩)O~{:1_121:}
{:2_64:}先去先驱呀