QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
回复 1# 佳娃一溜烟 爱摩托,爱旅游就是爱生活。在路上,赏美景就是爱人生。”说的太好了,前辈!祝福身康体健!新年快乐!
回复 9# 佳娃一溜烟
第一辆车,
如同一只雏鹰,
虽然,
咫尺的天涯,
但足以点燃你翱翔天宇的决心。
      ——浪子:伯牙
哈哈,还有40多岁就知天命的,比我强,我65岁啦还摩旅呢
哈哈,还有40多岁就知天命的,比我强,我65岁啦还摩旅呢
玉石狗狗 发表于 2011-12-16 21:26
{:1_121:}你没有仔细看,我说我骑上摩托已经40多年了...
回复  佳娃一溜烟 “爱摩托,爱旅游就是爱生活。在路上,赏美景就是爱人生。”说的太好了,前辈!祝福身康体 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-12-16 20:57

谢谢,提前祝你也新年快乐!
我最要感谢的就是这个车......
  原来我在本论坛发过:[骑摩托能治病--我的真实故事]
  我原来腰痛十几 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-10 10:04

{:1_121:} {:1_117:} 因祸得福”啊!
150边箱很结实吧?西  藏   人 的后减研究的实在是高·····
才一天时间就从32页到41页了  大叔看了这么多怎么就没看见你到桂林来玩玩呢
回复 604# 佳娃一溜烟
我总觉得我骑摩托车就很早的还没有40年呢,我从1978年28岁才买的济南轻骑黑色的助力50车,骑得时间没有修的时间长,以后就逐步换新的,大的,到50岁就又逐步的换小的,现在是弯梁车子,我很欣赏你的摩旅的心态,我就不行不愿受苦,没退休以前有时候单位组织旅游我都不去,到别的地方出差去了以后就不想出门就在旅馆呆着。现在经过上网以后也中毒不少,也开始蠢蠢欲动,跃跃欲试呢,已经开始在附近一二百公里的范围内跑跑。
老李是我们淮北摩友的榜样....
相比老哥对摩旅的痴情,我是自愧不如啊
爱摩托,爱旅游就是爱生活。在路上,赏美景就是爱人生.............爱这句话,很有精神
看佳叔的帖子是一种享受,真的,人在路上心在家。无条件顶起来
佳娃哥 今天看累了 明天俺接着来看哈……
如果,我是个厂长,中层干部轮换制,每个职工都能过把瘾,退休后待遇不变;如果,我是个省长,政府大楼肯定盖在李桥村,满楼的都是老少爷们;再如果,我是个军区司令,不几天你就会看到小日本俯首称臣,五星红旗就会在台湾上空迎风飘扬!!!