QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
亳县的小周在路边等我,非要给我了油.
回放:
南阳-十堰-旬阳-太康-石泉  600公里
  早上睡不着了6点开走,一路的山路,不宽,是316国道。一面是山,一面是邗江,平均也有40米深,那边是不能大意的!还好弯多的时候30、40,稍微好点就100左右了,但要特别小心。绝对不能占道,还得注意来车占道,这种情况是经常发生的!由于进行了整改,今天没有冒冷汗的情况发生!
  这条路我跑4趟之多,去年还走过来,熟悉。傍晚太阳还高,我计算赶不到下个县诚,所以就住了。还不敢太跑,明天就要到成都了,要是上高速2天就能到,这些龟孙子就是故意难为我们,不叫上!

我说你们还不信,我在家里有2个月的病,昨天出来,今天就好了!是拉肚子,一天折腾几回,今天一回没有!应该是一惊一诈,一收腹,一收刚,这就出了奇迹了,哈哈!还是旅游好,能治百病!
  照片今天是没发传了,读卡器挤坏了,到成都再买!
                            2011.6.7  晚

这才叫真正的中毒。  发表于 2012-12-1 23:43
  下午怕到成都太晚,就大胆地从广元冲了上来!‘不准上,不准上...’小姐的声音真清脆!有点直腔。哈哈哈!‘你不叫上就不上了...还真是...’
  气人的是,上来以后没有服务区,一箱油跑完打了备用,只得不情愿的下了,真他NN的扫兴...!

在牛背山上见四川摩友

迷人的牛背山风景

路难行............
认认真真的看了每一页,楼主的确是很有生活品味的人,活的自在,
我承认你影响了我的人生,以后有机会一定骑摩托车去淮北见见您{:1_117:}
认认真真的看了每一页,楼主的确是很有生活品味的人,活的自在,
我承认你影响了我的人生,以后有机会一定骑摩托车去淮北见见您{:1_117:}
  有记者问我为什么要去墨脱?我说有三:一是我就是想去看看那里的风景到底能多美,迷倒了这么多人;二是去看看那里的路到底能多孬,我想去体验;三是去看看那里的人是怎么生活的,跟我们有何区别。就为这!!
我承认你影响了我的人生,以后有机会一定 ...
极速贺 发表于 2011-12-16 10:38
欢迎来玩,说不定明年在山东聚会就能见到哈...{:1_117:}

[url=]\\\\\[/url]

二郎山,大渡河    无敌弟弟
真实!坚韧!毅力!向前辈学习。敬礼!
老哥的精神值的学习!顶起。。。。。。。。。。。。
栈道俱乐部的童心人老--老涂