QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

LZ说320        340         400
都可以!!
说少了LZ不开心

按照LZ理论,我坚信TZM150可以跑240KM因为表头是240KM的
注册好难 发表于 2009-5-14 23:32

哈哈``我家铃木王表头是180的``那我不是可以飞起来了?{:1_130:}
好象没什么可比性吧``汽车跟摩托完全不是一个档次的,风阻,重量,马力,还有车手的技术等等...
那你坚信ENZO能跑350??

字太小看不清楚
你帮我看http://moto.b001.com/bbs/attachments/month_0905/ ...
注册好难 发表于 2009-5-14 23:53
GOOLE找的———
si saigon.jpg
哈哈``我家铃木王表头是180的``那我不是可以飞起来了?{:1_130:}
我爱一条材 发表于 2009-5-15 00:00
我家的嘉陵70CC好象也有120,不知道能不能爆表~~
GOOLE找的———
扬州轮胎 发表于 2009-5-15 00:04
250英里表头是找到了,麻烦再找找爆250表的视频看看~~~
睡觉之前再次顶起最热门的贴!高手们继续讨论,希望睡醒就可以看到讨论结果!{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
头像被屏蔽
250英里表头是找到了,麻烦再找找爆250表的视频看看~~~
广西隼 发表于 2009-5-15 00:11
斯文……………………………………………………
头像被屏蔽
这话一听就TM没脑子的人说出来的,恩佐是用来暴表的吗???少断章取意扯那些没用的,真不知道你哪冒出来的整天JB罗这屁用没有的理论对比,我承认你是键盘高手了还不成吗?浪费MOTO8资源让大家陪你一起瞎扯很有成就感 ...
扬州轮胎 发表于 2009-5-15 00:25
看看吧~有点过分!
头像被屏蔽
看你LS我已经彻底揭露了法拉力不要脸的行为
装了个没法爆的表上去!!!!!
太无耻了!!!!
以至于让您和LZ争吵!!!
无耻的外国人!!!!!
注册好难 发表于 2009-5-15 00:29
不要脸的他已经编辑了他那狗屁的话了~~`
照你的意思说,你很了解?哟,难不成还看我不顺眼?对,我不 懂,我JB的什么都不懂,我没摸过恩佐,也没见过恩佐,连听都没听说过!!你很了解恩佐,你开过,你玩过,你摸过!你小JB在MOTO吧里又算老几?我们讨论啥又关你大姨妈什么事 ...
广西隼 发表于 2009-5-15 00:32
貌似你说过要送出20辆的呀?怎么跟我在这爹爹不休呢?事实上你早应该送出那20辆恩佐了。
我一直以为LZ开过ENZO.............................
{:3_87:}
注册好难 发表于 2009-5-15 00:38
没见过,更别谈开了!哥们,睡觉吧!
头像被屏蔽