QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

不好意思楼主
我真想替你杀了造ENZO的人
居然敢对隼大不尊敬!!!!
美国版的ENZO是
250的表头(英里表)

敢比隼多写了70英里
这群不要脸的意大利狗!!!
真不要脸
注册好难 发表于 2009-5-15 00:00

隼英里表标住的是220,而且能够轻松爆表。就算恩左表是250那可以轻松爆表吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
理论大师们,都来报道呀!今晚咱继续呀!
广西隼 发表于 2009-5-15 20:20

难不成你已实践,实践大师?
隼英里表标住的是220,而且能够轻松爆表。就算恩左表是250那可以轻松爆表吗?
8966148 发表于 2009-5-15 21:51

又自己想当然了…………
恩佐赢,摩托跑车的短距离加速大家都知道,但这么长距离,没办法和汽车比,还是不要太低估汽车超跑了
又是美好的一天!大家继续!
还是有人坚信隼能轻松爆表,哈哈!不清楚"轻松"的是什么概念?
大家踊跃发表!希望在99页之前得出结论!{:1_130:}
头像被屏蔽
找台ENZO比比不就清楚了!不过得5盘3胜!路上车多估计隼会赢,路上车少估计ENZO会赢。比之前先算一卦吧{:1_121:}
大家先看看题目,我出的题目是恩佐350,隼340-350,意思就是说上场的那台隼可以跑这个速度.我也没有说那隼是原装的,当然,也不排除改装,总之,上场的那台隼最高可以跑350.还有,题目是一条:20公里普通的高速公路.我没说是一条20公里长的飞机跑道,普通的高速公路,不可能以350的速度跑完20KM~~大家先看清楚我的题目意思!!要不然个个都讨论到别的地方去了,跑题了!!!
头像被屏蔽
8966148 发表于 2009-5-15 21:51 [/quotehttp://bbs.moto8.com/attachments/day_090514 ...
注册好难 发表于 2009-5-15 21:59

230楼232楼2位大虾睁大你的眼睛好好看看http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyNTk2ODg=.html隼220英里爆表很轻松就只要26秒

228楼的不要自做聪明我说220英里就有220英里的
表头!自己换算下220英里等于几公里。1英里等于1.66公里

http://auto.qq.com/a/20071127/000048.htm恩左0-100要7秒  0-300要28秒   0-370(就算是370吧)要48秒370以前恩左没任何优势可以说是跟在隼的屁股后面跑。想超车要等到恩左的速度达到370,不过我想这个速度在楼主指的普通高速公路上是不可能的更别提点什么香烟了(227楼的傻子想出来的)!
隼肯定赢!!!!!!
你不烦了
注册好难 发表于 2009-5-16 13:54
http://you.video.sina.com.cn/b/375270-1264306600.html帮我看看着台车是不是350满表~~
头像被屏蔽