QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

你说的2轮是国产垃圾摩托吧!我说的是进口摩托。
8966148 发表于 2009-5-12 20:42

跟你说什么事不要想当然,
去看看我昨天发的贴
你先把名字改成~~
广西隼 发表于 2009-5-11 19:01

同意 !!
86# 广西隼  

某种动物开始咬人了{:1_130:}
低调的疯狂 发表于 2009-5-11 19:03

别说别人,我看你自己更像 !!!
头像被屏蔽
别说别人,我看你自己更像 !!!
zolo 发表于 2009-5-13 11:36

05年注册的才发了50贴,赶紧潜水去,别出来犬吠了
继续讨论。。。。别沉了。。
05年注册的才发了50贴,赶紧潜水去,别出来犬吠了
低调的疯狂 发表于 2009-5-13 12:23

确实像某种动物,不会说人话,只会吠 !!!
那高速公路是怎么回事呢???
高速公路上你随便开撒车,遇到台ENZO,在俩个高速公路服务区间,只要排除被拍照的因素.那么肯定是隼输,而且很惨,就那么简单.
不服气就去试下300KM速度你能挨多久
R1和威龙的录像是最接近这 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 14:55

你说我的JJ
呵呵  四轮与两轮的较量
为什么说隼会赢呢?第一.如果两个车手都已经是顶级的技术,那么,一条20KM长的路,谁也不可能以350的速度跑完!所以骑隼的不需要考虑身体承受方面的问题,毕竟高速公路是国家建的,肯定有别的客车,货车~~~不可能就只给恩佐跟隼两台车跑,除非是他老爸建的公路!第二,不用考虑极速的问题,恩佐虽然拥有350的极速,但是,大家想想看,北美版无马力限制的隼跑350应该不在话下<车况极好情况下,哪一年的就略过>,第三,起步两轮<隼>肯定比四轮<恩佐>快,提速也不用多说~~
头像被屏蔽
原来是这样呀
开隼的都爱找瘸腿刘翔比跨栏呀
比个毛呀,铁定ENZO输,不用比了
大家散了

忘记说了,下次我用QQ和你的隼比,
肯定我赢.
知道为撒呢???
因为那路禁摩
注册好难 发表于 2009-5-13 20:35
先问问你,你有没有闯过高速路?就是闯入口上,如果你没闯过,那我什么都不用多说了!
头像被屏蔽
为什么说隼会赢呢?第一.如果两个车手都已经是顶级的技术,那么,一条20KM长的路,谁也不可能以350的速度跑完!所以骑隼的不需要考虑身体承受方面的问题,毕竟高速公路是国家建的,肯定有别的客车,货车~~~不可能就只给恩佐跟 ...
广西隼 发表于 2009-5-13 19:55

支持你的观点!
头像被屏蔽