QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

自己数数都不会数就不要上来高谈阔轮丢人现眼了!人家都把表头发上来了,不知道是没看清楚还是不会数?  还220英里!
我爱一条材 发表于 2009-5-16 23:00

我觉得你是不是没张眼睛还是眼睛不好使,这么明白的事情你怎么还搞不清楚我严重怀疑你的智商。好好去看看我帖子里的2个视频连接一个是隼的视频一个是恩左的视频。然后再边看边计时。动动脑子!
看完了你就不会再几几歪歪了?

你才丢人现眼呢,你连起码看帖子的能力都没有还有什么资格来谈论别人!
你们误会他了,他不是说那张图有220,他说的是另外的~~
573788581 发表于 2009-5-16 23:45

还是这位仁兄有悟性!
头像被屏蔽
现在跑车区里有条贴,我看他特不顺眼!你们说说该怎么办
哦 这个贴好热 好热 走咯走咯。。。
我觉得你是不是没张眼睛还是眼睛不好使,这么明白的事情你怎么还搞不清楚我严重怀疑你的智商。好好去看看我帖子里的2个视频连接一个是隼的视频一个是恩左的视频。然后再边看边计时。动动脑子!
看完了你就不会 ...
8966148 发表于 2009-5-17 13:29

哈哈!我说得很清楚!"人家都把表头发上来了"我指的是人家发的图.是谁智商低啊?还说没长眼睛?我看是你没长第三只眼睛吧?你激动个J8啊激动.
在这里谈理论有什么用?有本事你开台隼爆下表发个视频上来给我们这些无知的人看下
我就喜欢JJWW.我也有权利猜想视频里的隼是快乐表!有问题么?
如果你觉得那表是快乐表,那我想你的脑袋也是只快乐脑袋!你怎么不猜想恩左是快乐表呢?你怎么不猜想你的脑袋是快乐脑袋呢这当然是你的权利嘛!因为你是快乐脑袋!

其实你也就只会几几歪歪。我发的视频就是事实,在这个帖子里讨论的主题是什么你自己用你的快乐脑袋好好想想,不过我想你会说出这样无知的话肯定你会想不明白!
有种的话你拿个视频证明隼不如恩左!
如果拿不出就不要背离这个帖子的主题
[quote]在这里谈理论有什么用?有本事你开台隼爆下表发个视频上来给我们这些无知的人看下
我爱一条材 发表于 2009-5-17 20:15 [/quote

在这里理论没用那你进来发个屁帖?在这个帖子里就是讨论这个话题,我在讨论难道不对吗?我发了2个视频连接证明恩左的提速确实不如隼怎么了你不满吗?不满你也发个视频证明一下!
哈哈!我说得很清楚!"人家都把表头发上来了"我指的是人家发的图.是谁智商低啊?还说没长眼睛?我看是你没长第三只眼睛吧?你激动个J8啊激动.
我爱一条材 发表于 2009-5-17 20:13

当然是你智商低啊!智商高也就不会被人骂了才去看视频连接,不骂不醒啊骂了才醒。难道你的智商不低吗?正常智商的人都会看完帖子再回复,而你是倒过来的,没看完整别人的帖子就出来几几歪歪,被人骂了才觉悟回头去看视频!

回头还象只疯狗乱叫!
如果你觉得那表是快乐表,那我想你的脑袋也是只快乐脑袋!你怎么不猜想恩左是快乐表呢?你怎么不猜想你的脑袋是快乐脑袋呢这当然是你的权利嘛!因为你是快乐脑袋!

其实你也就只会几几歪歪。我发的视频就是事实, ...
8966148 发表于 2009-5-17 20:38

哈哈!对啊!我就是爱JJYY``就是要给你急!我爱怎么猜想那是我的自由!那又如何?
我干吗要去证明隼不如ENZO呢? 我有这样说过吗?
任何人都可以对任何事情抱有怀疑态度,不同的观点就有不同的答案!我只是说借快乐表来做比喻而已,
本来这贴一开始就是口水贴.不能用实践来证明的东西争来争去有什么意义?隼快又怎样?ENZO快又怎么样?
当然是你智商低啊!智商高也就不会被人骂了才去看视频连接,不骂不醒啊骂了才醒。难道你的智商不低吗?正常智商的人都会看完帖子再回复,而你是倒过来的,没看完整别人的帖子就出来几几歪歪,被人骂了才觉悟回头 ...
8966148 发表于 2009-5-17 21:00

对啊``我就是智商低!好过有些人碰到一些小问题就死脑筋,在那瞎J8猴急.就是让你急``就是让你死细胞!哈哈!
哈哈!疯狗?你在形容你自己吗?好象只有你在这乱吠噢?如果你不承认,那么你就是连疯狗都不如!{:1_130:}
我不想再浪费吧里的空间,你喜欢就尽管进来骂.骂到你心理平衡为止!反正小朋友心理承受能力差嘛!可以理解!
你自个儿慢慢玩啊``恕你大爷我不陪你玩了!{:1_130:}
UP。。。。。继续讨论