QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

楼猪来报道了!!!我想大家也不要争了,我是站在隼这边的,大家也直接点,站在恩佐那边也举个手~~
啊哈哈!理论专家们继续!好火的贴!{:1_121:}
改话题啦!!!1{:1_121:}28寸凤凰VS刘翔!!!
LZ是玩隼的!隼要是不赢他就跟你急!!你看着办...呵呵
偷偷的问高手们一句,有谁骑摩托跑过300+以上的速度啊?说下感觉出来听听,很想知道在那么高的速度下人体承受的阻力是怎么样?{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
大家都是喜欢爱摩托车的,我是就事论事.隼虽然NB,但NB不代表无敌,0-400米,0-800米,0-2000米加速隼赢是无可非议的,但现在LZ所提的是比20公里``而不是短道直线加速,骑着摩托车以340KM/H的速度去跑20公里长的路.那是常人能做出来的吗?大家用脑子去思考问题吧!
偷偷的问高手们一句,有谁骑摩托跑过300+以上的速度啊?说下感觉出来听听,很想知道在那么高的速度下人体承受的阻力是怎么样?{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
百鬼夜行 发表于 2009-5-12 19:10
轻轻的,轻轻的一颗拇指大的石头就能让人的头和脚交换~~~~~~~~~`300+以上我试过几十秒~~后来,后来没路了,前面就是弯道,再不减速的话头和脚真要换了~~
给台隼就以为自己是幽灵骑士了,那给台Y2K还不飞上天?
给台隼就以为自己是幽灵骑士了,那给台Y2K还不飞上天?
百鬼夜行 发表于 2009-5-12 19:19
那买Y2K去算了~~
自己不行,不代表所有人都不行!!ENZO万岁!!!万岁万岁万万岁!!!!!!!!11111
开心了吧?????
我真的是来** 不小心看见两豪车比赛
很激烈,很精彩,鼓励!学习了!
不要想当然!

一般的家用有小车的刹车性能都要比2轮的好,只要不是太烂
lovemeqiqi 发表于 2009-5-11 23:16

你说的2轮是国产垃圾摩托吧!我说的是进口摩托。
无知当知识呀!!!
摩托车为何不装窝轮增压的原因是,怕把象你这样头脑发热的人摔到医院去.

朋友你开过带窝轮的汽车???
知道在窝轮到了工作转速区域后那种发力的感觉????

先去体验下,再来谈隼加窝轮,谢 ...
注册好难 发表于 2009-5-12 08:53

你很懂吗?4轮为什么要改涡轮呢用你的脑袋好好想想吧!4轮的排量已经很大了为什么还要改涡轮呢?不就是想增大马力吗?布加地伟龙还变态的装了4个涡轮才能勉强跑到400公里,如果去掉涡轮还能跑400吗?

而摩托就不同了,你知道为什么老款的隼和12R的表头都是350的吗。为什么只生产了一年就马上改成300公里表头了呢?就因为那是摩托车驾驶的人是露在外面,为了安全才这样做的。而并不是厂家不想把急速做高,做那么高有什么意义吗?玩的是提速而不是极速,如果你开恩左你会在高速公路上长时间的把油门踩到底吗?

告诉你带涡轮的汽车没什么花头,有什么呢不就是那种缓慢的加速吗。带涡轮的汽车满大街都是只要是后面带个T的都是,还发力发个鸟力啊!保时捷911带涡轮的被隼瞬间秒杀!连尾灯也看不见了!