QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走动走动

晒晒大家曾经用过的相机

火... [复制链接]
喜欢相机,用过胶卷,正在踌躇中购入哪款?
穷人穷玩
羡慕楼上们!
我02年第一部相机:胶卷的凤凰205E,攒了一个学期的钱,350块钱。现在还在柜子里。
之后也摸过凤凰的海鸥的理光的其他胶卷相机,都是别人的。
04还是05年第一次用数码相机,忘了是什么了,只记得像打火机一样大小.
之后淘了个二手的佳能IXUS400,最爱的一部小DC,可惜后面不知道什么原因卖掉了,现在还怀念。
陆陆续续又用过几个小DC。
05第一次摸数码单反,是富士的一个老机子,别人的。
06年到09年特别的穷,只能用二手的小DC。只当旅行记录。小机子大用心。
10年用佳能G7,三星I8,都挺喜欢的。后面忍不住算是终于有了自己的第一台数码单反:佳能20D,虽然很旧了,但是用心去用也还可以。
目标:什么时候我可以不用二手机子?
呵呵,什么都别强求,有什么就用什么,有心最重要!
感叹一下,虽然接触的早,但是都没怎么用心,条件所致,于是都没有进步过。丢脸!
都说镜头后面的头最重要,但我觉得还是镜头最重要。{:1_130:}
回复 33# 麻醉人生
我觉得人最重要{:1_121:}
回复  麻醉人生
我觉得人最重要
小机械师 发表于 2011-12-14 13:03

应该说同等条件下,还是头重要!说来说去,好像是给我技术不长进的借口,唉.......{:1_128:}
穷人穷玩
羡慕楼上们!
我02年第一部相机:胶卷的凤凰205E,攒了一个学期的钱,350块钱。现在还在柜子里。 ...
麻醉人生 发表于 2011-12-11 22:17

没事,二手没什么不好,我大部分都是淘的二手!{:1_117:}
大家有出的佳能550D   收一台···QQ252899838      长期有效··
大家有出的佳能550D   收一台···QQ252899838      长期有效··

当兵时玩过海鸥120双镜头胶片机,结婚时入了SONY的135胶片傻瓜机,后来用柯达6490数码机,现在使用泥坑D90。

http://bbs.moto8.com/thread-25408-1-1.html
小弟对摄影很是痴迷,去年为了行车方便拍照买了N86手机,当时三千的价位说市话就是冲着它的800万像素来的,QQ空间拍的照片有千把张了,发现现在中摄影毒是越来越深,求大哥大姐推荐一款2000-3000二手价位的单反相机-才入门不懂先买个二手的琢磨琢磨,推荐水货也行,还有你知道上海哪里有卖水货相机的,或者大哥有玩腻的单反想出手的话可以联系小弟一下,小弟现在在上海宝山,QQ370744209,我是85后,其实我感觉摄影是一种品味,就像品茶一样可以品味自己的照片和作品
IMG_4189.JPG 相机也用过几台,从过去的海鸥.风凰胶片机,到后来的拍得丽,佳能.索尼数码机.以及佳能的500D数码单反.最近又换无敌兔.
相机再好!不会使用也是一大憾事啊!!
都是好东西啊!{:soso_e179:}
还没单反努力中!!!!!!
看眼啦!呵呵!