QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
在这个被誉为“生命禁区”,海拔4000多米的高原,不吃怎么能行?!
这可把我惹火了 ,劈头盖脑生 ...
子昂骑士 发表于 2011-9-25 10:21

您这头像是在798照的吧?
谢谢山鹰给我们这么好的帖子。喜欢在路上的感觉
山鹰的经历真是让人想往,如果有摩友将来想藏游,请借该宝地留言,我愿意联系同志的人,共同准备与策划藏游行。
山鹰姐,   请问从湖北武汉   要怎样去到西藏?
回复 329# 纵横山鹰

哇!  正宗的藏獒啊!!!!  
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.,帮楼主把帖子顶上去,还增加知名度
先顶起 再看视频~
你就是咱摩托吧的宝贝 文章写得好 景色也美 背景音乐很喜欢 什么歌 这么超凡脱俗 一路平安哦 注意圣体 耶 baby
作为一个人,站在什么高度,或平视,或仰视,或俯视。
知可为,知不可为。
踏上旅途,不枉人生一世,草木一春。
山鹰,也许你不漂亮,但当你跨上铁骑的那一刻,你在我心中是最美的,我喜欢摩托,我喜欢摩旅,更欣赏骑上摩托旅行的女人。。。。。。。。。。。
楼主是个很感性的人
和这样的人一起玩才好玩,那种快乐是身心兼有的。
年轻时就想过去玩玩,玩过几种车行,十几年没有玩了,现在想在有限的生命里把这个愿望实现。请教一下进藏选择什么车型好点,我要提前准备一下。你的车是济南轻骑产的吧?
太精彩了 先留言再观看
好文章  好风景
山鹰姐姐的文字图片是美的
但人更美
一路上,爱如影相随,这一路 的风景,一路的阳光雨雪才更显得特别的美丽异常。