QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
不错    不错 ~~~~~~~~~~~~`
好美丽的地方 希望有朝一日也可以和你一样到达
中毒了  :dizzy:很深
一份热情   一份执着     一份坚持
山鹰姐,我老婆看了你的帖子很是感动,想让我带她一起去,呵呵 ,这首歌也很好听,能告诉我什么名字吗?

{:1_127:} {:1_127:} {:1_127:}
O(∩_∩)O哈哈~
山鹰你太伟大了{:1_132:}
急求开头的音乐
其实吧里的人都很会表达,只是表达方式不一样而已,都是走在感受摩旅的路上,不同的诠释构成不同的精彩 ...
骑士教师 发表于 2011-10-1 23:45

我是个给点阳光就灿烂的人;
您却是光芒普照摩托吧的“神”;
谢谢教师总是带来不一样的精彩....{:1_131:}
你才是真正的“觉姆”!用你的相机记录着生命的意义!当退尽一切尘世的杂念后,内心只有圣湖里那纯净的水!
铁环 发表于 2011-10-1 23:54

谢谢铁环{:1_117:} ,觉姆们内心的信仰,是山鹰不可企及的,
正如您所言,褪尽很多杂念以后,平静我心,未见波澜....{:1_127:}
山鹰的作品每次都让人震撼。
学到了摩旅很多东西。你太有才了山鹰。
太阳星辰 发表于 2011-10-2 17:37

日月更替,太阳星辰,生命太短暂,尽量的活的精彩....谢谢您辛苦的看帖{:1_119:}
好女人 好一个女人
色魔驴影 发表于 2011-10-2 22:17

横看成岭侧成峰....{:1_131:}
女人有你而美丽
清风机车 发表于 2011-10-3 14:02

世界因女人绚丽多彩,女人因真实而可爱,因可爱而美丽....
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
heilaoda003 发表于 2011-10-3 17:50

{:1_117:} {:1_131:}
求帖子中的音乐!
小龙女 发表于 2011-10-2 14:04

可爱的小龙女版主,帖子中的音乐是藏文的六字真言{:1_119:}
用三小时一鼓作气看完您的游记,心已放飞那迷人的高原......或许悟到一些,灵魂在人性和自然中颤动.谢谢您带给 ...
龙摩山人 发表于 2011-10-2 13:08

看游记辛苦了{:1_117:} 谢谢龙摩山人带给偏远山区小朋友的书籍{:1_122:}
这是心灵的一次洗礼!每次看到山鹰的大作,都感觉很舒服!
海那边 发表于 2011-10-3 19:25

看游记能让您感觉到舒服,山鹰就很开心了{:1_131:}
顶顶好。厉害。羡慕
嘎藏塔老 发表于 2011-10-3 20:14

{:1_117:} {:1_131:}
我很喜欢摩托吧...摩托吧里有山鹰
LSM9911 发表于 2011-10-3 20:59

鹰是摩托吧里的一滴水,只有所有的水珠共舞,才有波澜壮阔的大海,
摩托吧因为有如您一般热情的车友而更加精彩,感动常在....{:1_119:}
真的是太干净了  净化了我们的灵魂  谢谢了
都市蚂蚁 发表于 2011-10-3 23:14

谢谢都市蚂蚁{:1_117:} ,爱在心里尘埃堆积的角落,尽量的扫去我们心上的尘埃,就会活得干净和开心了....{:1_131:}
好想买一辆你骑的这车,官方也没有这车的资料,不知道您是通过何种渠道购买的?
先锋看到网上倒是有250排量卖的,但是我还是觉得你骑的这车质量可靠一点。...
岁月流芳 发表于 2011-10-4 01:49

岁月流芳好{:1_117:} ,我的狗四是非正常渠道购买的!
2010年7月济南轻骑的一位朋友在出口订单中帮我订购的,
可能现在国内还不能购买,我在网上看过先锋狗四的参数,很不错!和我的车价格也差不多!
每幅都可以挂在走廊供人欣赏,看的人心驰神往,
追风独狼 发表于 2011-10-4 07:40

用心把最美的风景定格,于朋友们分享{:1_117:}
不错    不错 ~~~~~~~~~~~~`
邯郸雷子 发表于 2011-10-4 08:42

{:1_131:}
好美丽的地方 希望有朝一日也可以和你一样到达
上海黑夜 发表于 2011-10-4 14:58

心之所向,梦之所及,祝上海黑夜早日达成所愿!{:1_117:}
中毒了  很深
细王 发表于 2011-10-4 15:04

出门,找解药去....{:1_121:}
一份热情   一份执着     一份坚持
a五行之外a 发表于 2011-10-4 16:07

{:1_126:} {:1_117:}
山鹰姐,我老婆看了你的帖子很是感动,想让我带她一起去,呵呵 ,这首歌也很好听,能告诉我什么名字吗?
1983fwb 发表于 2011-10-4 21:14

能和自己心爱的人一起分担风雨,共享阳光,是一件开心快乐的事!
祝您和爱人路途顺利,幸福恒久!{:1_131:}
首帖的音乐是藏文的“六字真言”{:1_117:} !
急求开头的音乐
dczx 发表于 2011-10-5 09:15

dczx好,首页的音乐是藏文的“六字真言”!{:1_127:}
山鹰你太伟大了
醉酒飞车 发表于 2011-10-5 08:38

{:1_128:}
强烈支持,楼主万岁!
我杀日本人 发表于 2011-10-4 23:55

我成胡杨了{:1_130:}
O(∩_∩)O哈哈~
秦安越野 发表于 2011-10-5 00:07

{:1_127:}
回复 735# 纵横山鹰

谢谢你,你真是个热心人啊。
楼主  歌名字是啥?    怪好听类  {:3_83:}