QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
lz 照片拍的太诱惑了 真是羡慕嫉妒恨啊 文采也是一级棒  背景诵经音乐超好听 能告诉我名字吗/?
不再寂寞 发表于 2011-10-1 01:50

不再寂寞好,背景音乐是藏文的六字真言!{:1_131:}
山鹰好
问你的这个问题时
我还没有看完你的帖子
后来看到了你给夹山纵横的朋友的回帖
就知道了你的这款 ...
色界 发表于 2011-10-1 10:03

色界好{:1_117:} 恭喜您打赌赢了{:1_121:}
我把给悲观者大哥的回复复制给您,您看看就知道我对这相机的评价了!————

山鹰管中窥豹,实在是不敢和摄影大师们相提并论!
那些摄影家们拍出的都是曝光准确,焦点清晰的作品,山鹰只是玩,顺便做个记录!

我是个比较怕麻烦的人,要我摩旅时背个全幅,带个脚架,太过折磨,也心疼设备!
奥机是今年1月刚上市的时候入手的,只是因为以前的G11春节时送了人,
想到手里没有便携机就仓促的选择了它!

我用过的机子少,对于摄影也不在行!简单说说个人对这款奥机的看法————
单纯从性能上来说这款奥机乏善可陈,相比而言,我更喜欢我以前用过的G11,奥机的价格高出G11很多(我4800入手),但不如G11小巧和便携,有时骑车时突然看见路边有个想抓拍的景,等从包里拿出相机,取下镜头盖,再手忙脚乱的解锁镜头,对准被摄物时,已经失去了抓拍的绝好时机!无内置取景很耗电,所以我出门常备充好的备用电池。最低感光度只能达到200,只有3倍的光学变焦也让我常常望雪山兴叹!可能奥巴这机子它在设计时更偏重于广角,广角端的锐度很好,虽有轻微畸变,但不明显!唯一比较好玩的是它设置了艺术滤镜的简单模式拍摄,带一定趣味性!我闲暇时也偶尔拍着玩。

这次的相片有一定的可看性,我想更重要的原因是因为——高原空气通透性好,
如果碰上阴雨天,谁都无法玩光弄影!!!  (我因此而感恩)
只是,要把玩光影,鹰以为——相机背后的那个头尤为重要!....{:1_131:} {:1_117:}

无语中……
飞翔的猫 发表于 2011-10-1 11:07

{:1_131:}
又有多少人能做到呢
你我都是红尘中的一颗沙粒
飞翔的猫 发表于 2011-10-1 11:08

滚滚红尘,活在今日就好!{:1_127:}

才知道高手在这
铿锵铁骑 发表于 2011-10-1 18:55

{:1_128:}
摩托吧藏龙卧虎之地,有很多谦逊的车友深藏不露....
教师好, 一直还记得您说的有人提议让您去参加“非诚勿扰”。即使没有进入“男生权利”,也不能 ...
纵横山鹰 发表于 2011-10-1 01:06

其实吧里的人都很会表达,只是表达方式不一样而已,都是走在感受摩旅的路上,不同的诠释构成不同的精彩。

你的诠释比较吸引人,加上轰轰烈烈地正面力场,欢呼的人都好像从你这儿,抓住那一缕阳光,呵呵。
你才是真正的“觉姆”!用你的相机记录着生命的意义!当退尽一切尘世的杂念后,内心只有圣湖里那纯净的水!
用三小时一鼓作气看完您的游记,心已放飞那迷人的高原......或许悟到一些,灵魂在人性和自然中颤动.谢谢您带给摩友们如此的大作!!!
求帖子中的音乐!{:1_117:}
山鹰的作品每次都让人震撼。
学到了摩旅很多东西。你太有才了山鹰。{:1_117:}
好女人 好一个女人{:3_85:}
女人有你而美丽
头像被屏蔽
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

安徽卫视在线直播
这是心灵的一次洗礼!每次看到山鹰的大作,都感觉很舒服!
顶顶{:1_132:}好。厉害。羡慕
我很喜欢摩托吧...摩托吧里有山鹰
真的是太干净了  净化了我们的灵魂  谢谢了
好想买一辆你骑的这车,官方也没有这车的资料,不知道您是通过何种渠道购买的?
先锋看到网上倒是有250排量卖的的,但是我还是觉得你骑的这车质量可靠一点。
每幅都可以挂在走廊供人欣赏,看的人心驰神往,